Друзья, подскажите, кто сталкивался! Заменил вчера симкарту с тем же номером, перестали смски с госуслуг приходить. В саппорте сказали ногами в отделение пенсфонда идти с паспортом и снилсом, заранее страшно уже, помогут ли там мне. Туда даже дозвониться нереально.
ssamir73пишет: Заменил вчера симкарту с тем же номером, перестали смски с госуслуг приходить
Неожиданно. Гос органы внедрили проверку замену симкарты, подобно банка.
Цитата
ssamir73пишет: В саппорте сказали ногами в отделение пенсфонда идти с паспортом и снилсом, заранее страшно уже, помогут ли там мне.
Ну тогда у них ПО должно обновиться и там должна очевидно появится галочка, что вы лично подтверждаете замену SIM карты.
Век живи век учись....... а дураком помрёшь Узнай КИ бесплатно с 31.01.19 Люди, как люди. Любят деньги, но ведь это всегда было… Человечество любит ден
ssamir73пишет: прошу прощения, это оператор блокирнул смски на сутки
Эх жаль, я уже подумал что прогресс и до гос органов дошел. Сутки это максимум. По факту может и раньше заработает.
Цитата
ssamir73пишет: В саппорте сказали ногами в отделение пенсфонда идти с паспортом и снилсом
Вот им это нужно в скрипты прописать БОЛЬШИМИ ЖИРНЫМИ БУКВАМИ, то что вы сказали выше, чтобы в поход пешый не отправляли
Век живи век учись....... а дураком помрёшь Узнай КИ бесплатно с 31.01.19 Люди, как люди. Любят деньги, но ведь это всегда было… Человечество любит ден
А зачем вообще нужны СМС от госуслуг ? Зашел дал показания по воде и прочему, или оплатил что-то. Для входа же нге нужно там СМС. Что такого ценного они в СМС могут сообщить ?