Форум

Угон авто

Интересное страхование

• 1
Добрый день. Произошла такая ситуация: 2 месяца назад был куплено новое дорогое авто, которое впоследствии было угнано. smile:cry: smile:cry: машина, слава богу частично оформлена была в кредит, соответственно каско навязали. Все необходимые мероприятия были выполнены, а вопрос в чем-платежи по кредиту, которые я вношу-они в последствии будут возвращены или нет?т.к. кредит я плачу, а когда страховая внесёт сумму неизвестно. Проконсультируйте пожалуйста, знающие люди, дайте совет..ситуация неприятная, мозг соображает после стресса плохо

Цитата
Belka89 пишет:
а вопрос в чем-платежи по кредиту, которые я вношу-они в последствии будут возвращены или нет?
Нет конечно. Кстати, кредитор тоже пострадал, так как лишился залога. Получите страховку, погасите кредит.

Belka89,
С каско конечно повезло, кредит лучше так же платить в графике, после получения страховки погасить.

Цитата
Belka89 пишет:
машина, слава богу частично оформлена была в кредит, соответственно каско навязали

Изучите внимательно страховой договор (полис) - кто является выгодоприобретателем. Если банк, то они получат выплату в размере долга, а остальную часть, если останется - Вы. Но в любом случае дополнительно проконсультируйтесь и в банке, и в страховой, чтобы за время ожидания выплаты долг не вырос из-за комиссий, штрафов и т.п. Да и подпорченная КИ из-за всяких недоразумений Вам не нужна, надеюсь. Удачи

Цитата
Belka89 пишет:
соответственно каско навязали

а выгодоприобретатель кто? банк или вы?

Выгодоприобретатель банк

Цитата
Belka89 пишет:
Выгодоприобретатель банк X

https://www.kommersant.ru/doc/3598302

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть