Акция от Аэроэкспресса: тариф «Стандарт» за 1 рубль при оплате с помощью бесконтактной технологии UnionPay QuickPass на турникетах. Срок акции с 15.03.19 до 14.03.2020. Число проходов не ограничено.
Хоть и маловероятно, что я даже за год воспользуюсь Аэроэкспрессом... Но приятно) Брал этот юнион-пэй просто потому что бесплатно было в рсхб... а вот и плюшки посыпались) Будут еще!
Оформить карту можно: в отделениях АО КБ «Солидарность» г. Самары и Самарской области, при предъявлении абонемента на футбольные матчи или билета на прошедший либо предстоящий матч с участием ПФК «Крылья советов»; на стадионе, заполнив предложенную промоутером мини-анкету во время домашнего матча ПФК «Крылья Советов».
делов-то - всего лишь съездить в самару и купить билет на футбол-)
Вчера оформила в РСХБ. Неименная, бесконтактная, не кобрендовая. На картинке не панда, как многие пишут, а пагода. Видимо, я первая пришла с таким запросом на бесконтактную Union Pay, потому что процесс был долгим. (И они только от меня узнали про эту акцию). Сначала нашли болванки, проверили, что у них есть такое в принципе. Потом долго искали, к какому тарифу ее привязать. В итоге выдали по тарифу "Персональный", 150 рублей обслуживание.
Оформил 18.03 в РСХБ. На процесс ушло 1,5 часа. Стандартных карт не было, выдали амурского тигра. Неименная, бесконтактная. Стоит 300 руб. в год. Пополнил на 50 рублей, на год мне и всем родственникам должно хватить 26 марта проверю работоспособность, о результате напишу.
Сегодня оформил карту в Россельхозбанке. Сделал по ней тестовую покупку, все ок. Приехал во Внуково, турникет не открывает, выдает ошибку то ли 400, то ли 800. На карте 139 рублей. Сотрудник на турникете в курсе проблемы, но пропускать не хочет
На горячей линии аэроэкспресс ссылаются, на то что у банка не работает какая то услуга оплаты проезда на турникетах. Бред, ибо покупка через quckpass того же билета в кассе в итоге прошла без проблем.
Кто виноват и что делать непонятно. С охранником на турникетах договорились , что оплачу детский билет и он нас двоих пропустит.
Стыд и позор, Аэроэкспресс!
PS со слов охранника такая же проблема была с картой банка Восточный