Форум

Подарок банкиру

• 1
Добрый день! Задался вопросом, что можно подарить Банкиру. Что будет приятно оставить в кабинете. Руководителю уровня управляющий, заместитель управляющего

Я вот думаю картина Квентина Массейна "Меняла с женой" будет уместна в кабинете руководителя?

f*******@gmail.com,
У Рембрандта есть картина 1627 года "Меняла". Лучше тогда ее!
Изменено: Гектор- 13.07.2019 23:50

Цитата
Гектор пишет:
Точно! Оригинал, конечно! smile:D
Изменено: moonburn- 14.07.2019 00:08

А если серьезно, Рембрандт действительно кажется лучше. ИМХО.
Меняла у Массейса как то на мелкого лавочника смахивает. И супруга с религиозной книгой вызывает размышления. Типа "а праведным ли делом ты занимаешься?". Нужны ли эти мысли для подарка - вопрос.

У Рембрандта же мы видим уже "реального банкира". Человека опытного, человека на своём месте.

Всё ИМХО, конечно.

Цитата
moonburn пишет:
Точно! Оригинал, конечно! Рисунок

Теперь это несложно: делаешь фотографию с картинки в альбоме в высоком разрешении. Относишь в мастерскую. Ее печатают на холсте. Заказываешь дорисовку маслом и покрытие лаком, массивную золотую раму и оригинал - готов! smile:D

Цитата
Гектор пишет:
Теперь это несложно: делаешь фотографию с картинки в альбоме в высоком разрешении.
думаю, в случае Рембрандта этот этап необязателен. Сами найдут. smile:)

Цитата
Гектор пишет:

Спасибо! Впервые сталкиваюсь с этимБ дело не в том, чтобы поразить ценой. ПРосто облазил просторы интернета и не могу понять, какие темы подходят Банкирам. Кто-то пишет про маринистов...

Цитата
moonburn пишет:
если серьезно, Рембрандт действительно кажется лучше. ИМХО.
Меняла у Массейса как то на мелкого лавочника смахивает. И супруга с религиозной книгой вызывает размышления. Типа "а праведным ли делом ты занимаешься?". Нужны ли эти мысли для подарка - вопрос.

У Рембрандта же мы видим уже "реального банкира". Человека опытного, человека на своём месте.

Как Вы четко охарактеризовали картину! Спасибо! Может что-то посоветуете из другой тематики? Просто впервые сталкиваюсь с данным выбором! И цель не удивить ценой, а сделать подарок, который имеет смысл и будет украшать кабинет без кривотолков

Цитата
f*******@gmail.com пишет:
Может что-то посоветуете из другой тематики? Просто впервые сталкиваюсь с данным выбором! И цель не удивить ценой, а сделать подарок, который имеет смысл и будет украшать кабинет без кривотолков
я не очень разбираюсь в предметах искусства, но мне кажется, что это сильно зависит от оформления кабинета.

ИМХО, вышеописанные картины хорошо будут смотреться в соответствующем интерьере, "в старом стиле" (см пример картинку).
Если у Вашего банкира там хром-стекло-металл, или нечто офисно-безликое "а-ля Икея" smile:) то такая картина будет не к месту. Чужеродным предметом.

В общем, если Вы хотите нечто "подарить кабинету", то исходить надо из кабинета.
Рисунок
art-mx_2_3.jpg (171.67 КБ) [ Скачать ]
Изменено: moonburn- 14.07.2019 10:34

Цитата
f*******@gmail.com пишет:

Я вот думаю картина Квентина Массейна "Меняла с женой" будет уместна в кабинете руководителя? X

В наше время обычно вешают портрет текущего генерального секретаря.
O rei está nu e a rainha é louca

Только не это

Цитата
moonburn пишет:
ИМХО, вышеописанные картины хорошо будут смотреться в соответствующем интерьере, "в старом стиле" (см пример картинку).
Если у Вашего банкира там хром-стекло-металл, или нечто офисно-

Реплика хорошо смотрится только в бабушатнике. Мода такая раньше была - вешать на стену репродукции, вырезанные из Огонька..

Лучший подарок - книга. smile:) уголовный кодекс тоже книга.
Изменено: Skite- 14.07.2019 22:30

Цитата
Skite пишет:
Лучший подарок - книга. Рисунок
уголовный кодекс тоже книга.

Это не единственная интересная и полезная книга. Можно подарить телефонный справочник администрации Президента. Думаю, что будет принят с благодарностью! smile:)

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть