Форум

Скончалась Ирина Юркина (ИЮ1982)

С прискорбием вынужден сообщить, что в ночь с 18 на 19 июля на 37-ом году жизни скоропостижно скончалась Ирина Юркина, известная старожилам данного форума под ником ИЮ1982.

Ирина была высококлассным профессионалом своего дела и оставила след в судьбах многих тысяч людей. И поэтому будет жить в их памяти. Не каждому это дано.

Помним, скорбим.
Ушёл на ФинФорумс и ХраниДеньги

Всего 37 лет... smile:cry: Мои соболезнования

alex43, ровно два месяца не дожила до 37.

Безумно жаль. А что случилось? Почему так рано?

AOProf, медицинскими подробностями не обладаю, да и не нужны они тут.

Цитата
AOProf пишет:
Безумно жаль. А что случилось? Почему так рано?
Переписывался с ней, онкология, голова, очень-очень жаль... И человек хороший, и юрист классный, скорбим...
Всё,что хотел, сказал тут и тут

Светлая память.

SVGS,
Согласна. Ирина, прекрасный человек и толковый юрист. Редкие качества. Она оставила хороший след , на этой земле. Многие ее знали и будут помнить.
Пусть земля будет пухом.

Какая печальная новость... Светлая память Ирине.

Цитата
qqmber пишет:
Светлая память.

Для тех, кто не знал ИЮ1982 по форуму, ссылка на профиль:
ИЮ1982
女性自尊的好處:自己的思想。

Цитата
SVGS пишет:
Переписывался с ней, онкология, голова, очень-очень жаль...

Онкология к сожалению не оставляет какого-либо % на благоприятный исход. Всё что можно - так это отыграть у смерти время. Сам бьюсь с этой дамой с косой с 2016-го. Уже 5-ть операций, и вот опять рецидив - следующая, размером 24х16мм. Причём в ноябре на МРТ её не было

Цитата
tempur пишет:
С прискорбием вынужден сообщить, что в ночь с 18 на 19 июля на 37-ом году жизни скоропостижно скончалась Ирина Юркина, известная старожилам данного форума под ником ИЮ1982.
Вот так ничего себе. Мои соболезнования.

Мы не умираем, мы уходим. Убегаем в вечности гулять, где любимых заново находим, чтоб оттуда ярче вам сиять........(с)
Изменено: Кот Бeгeмoт- 20.07.2019 20:33

smile:o Классный специалист была, много ответов дала людям по разным вопросам, многим помогла реально.
После ухода с форума банкиРУ, Иришка прописалась на форуме Форт-Юст .
Она внесла ценную лепту в наполнение форума, жаль что она ушла сначала с форума и покинула нас навсегда.
Скорблю.

Печально! Она, на мой взгляд была очень толковым юристом и многим на форуме она помогла своими советами! Очень грустная новость!

Очень жаль.
Она была одним из лучших форумчан.

Пусть душа этой безвременно ушедшей молодой женщины покоится в самых высших мирах...соболезнования родным и близким..сколько живу, но так и не смог привыкнуть, что безвременно уходят так рано..........

Цитата
alex43 пишет:
Онкология к сожалению не оставляет какого-либо % на благоприятный исход.

Оставляет. Зависит от стадии. Только 4я это финиш.
Может ли банкомат порвать купюры при внесении?
Проверяйте сумму до прикладывания карты!

Очень печальная новость smile:cry: Соболезнования родным. Запомнилась как отзывчивый, высокого профессионального уровня юрист. Помогла многим. Светлая память. smile:cry:
Выражаю свою огромную поддержку Председателю Банка России Набиуллиной Эльвире Сахипзадовне за ее самоотверженную работу в сложное время. Я с Вами.

Цитата
sergeiw пишет:
После ухода с форума банкиРУ, Иришка прописалась на форуме Форт-Юст .
Извините, ссылка не работает (ошибка 404).
Руки прочь от Конспектуции!

Не знал, хотя вполне возможно и пересекались. В любом случае искренние соболезнования родным. Топикстартер, tempur, семья, дети, помощь какая нужна?

Denius, есть дочка, она сейчас у бабушки. У бабушки, насколько мне известно, онкология. По помощи уточню.

Соболезную.
A man without money is no man at all.

Да уж... Сколько краями её не видь, проклятую... с косой... А всё равно никогда не привыкнешь к тому, что она внезапно забирает тех, про кого вроде как думаешь: да ему ещё жить-поживать, да добра наживать...
Земля пухом Ирине!

Вот уж точно по Высоцкому :
" Бог самых лучших примечает
И дёргает по одному ... "
Сколь раз пересекались на Форуме , и даже спорили не раз ...
На редкость светлый человек в своей отзывчивости , доброте , готовности помочь ...
Одна из лучших на портале . Увы , была ...
Светлая память , Ирина ... Прости нас , если что не так ...

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть