Форум

Куда вкладывать/где хранить, чтобы скопить

Хочу скопить на приобретение квартиры. Как скопить без финансовых потерь?

• 1
Хочу приобрести квартиру, но ипотеку не выдадут. Хочу скопить за 1,5-2 года и выкупить целиком. Просто хранить на счетах.. инфляция. Тем более, доходы в $, а что случится за это время с курсом - черт знает.

Подскажите, куда вложить/где хранить/в какой валюте, чтобы я не потерял существенное количество средств за этот промежуток. Или, возможно, вложить во что-то, но с тем условием, чтобы я мог забрать эти деньги в любое время, и что риск потери был бы минимален

Эвона как закручено! мы все так хотим, чтоб риск минимальный, чтобы деньги забрать в любое время. Если месячный доход в долларах США составляет десятки тысяч, то ИМХО, можно просто хранить на депозите, к примеру в РСХБ. Если меньше, то вы не скопите за 1,5-2 года на приличную квартиру (~ 300-350 килобаксов) smile:vnature:

Депозит как вариант или дома в сейфе

Цитата
Vandrey пишет:
Если месячный доход в долларах США составляет десятки тысяч, то ИМХО, можно просто хранить на депозите, к примеру в РСХБ.

$15 000 - 20 000. А не рискованно, что, например, если обанкротится - все сбережения пропадут? Хотя, конечно, в случае с крупными банками вряд-ли.

А, скажите, выгоднее хранить на депозите в иностранной валюте (в долларах и хранить) или переводить в рублевый эквивалент?
Изменено: Bogdan Gette- 15.09.2019 06:25

Только мне кажется что это трололо?..
Такие суммы и такие вопросы как то несовместимы..))
Может ли банкомат порвать купюры при внесении?
Проверяйте сумму до прикладывания карты!

Цитата
Struzhkin пишет:
Такие суммы и такие вопросы как то несовместимы..))

Почему?)

Цитата
Bogdan Gette пишет:
Почему?)

Потому что, когда хватает ума зарабатывать большие деньги (а в месяц больше 10килобаксов дуракам не платят, как впрочем им вообще ничего не будут платить), то ответы на эти "вопросы" приходят как-то сами-собой smile:wall:

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть