Форум

Банк Открытие

Почему так много плохих отзывов?

• 1
Пишу здесь, что бы не отвлекать внимание серьезных людей по серьезным вопросам.
Почему так много отрицательных отзывов к этому банку?
Если так много отрицательных отзывов, значит люди несут в этот банк свои деньги, а потом разачаровываются?
Может много отрицательных отзывов, потому что много клиентов.?
Я постоянно читаю банки.ру - и о ВСЕХ банках - "самый худший", "заберу вклад" и т. д.

Например, Я, по склочности своего характера, НИКОГДА не напишу хороший отзыв банку - просто потому, что Хорошая работа банка должна быть, и я ее считаю нормой.
Может и Открытие не так плох?

В смысле все другие "ругаимаи" банки не так плохи? Открытие просто на глаза попалось - я в принципе о банках. Так что в заголовке читайте просто "все банки России"
А все банки одинаковы, с их + и -
Изменено: Michail_D- 27.10.2019 16:05
Людям на то дана свобода воли, чтобы выбирать между двумя видами безумия

Цитата
Michail_D пишет:
Может и Открытие не так плох?

Смотря что вам надо от банка. Была у меня карта, закрыл за ненадобностью, никаких интересных продуктов у банка не нахожу.
Но таких банков - практически все в первой десятке.

Ну, например, Открытие лидер по незаконным запросам кредитных историй - уже около 50 штрафов за последние 2-3 месяца.
Ушёл на ФинФорумс и ХраниДеньги

Цитата
tempur пишет:
Ну, например, Открытие лидер по незаконным запросам кредитных историй

Пардон, их запросы как-то влияют на мою КИ?

Michail_D, да, количество запросов влияет на скоринг. Да и вообще, вы поддерживаете нарушение законов в отношении вас и других людей?
Ушёл на ФинФорумс и ХраниДеньги

Меня лично КИ вовсе не интересует, кредитов никогда не брал, а теперь уж и не дадут, да и не брал бы в любом случае.
В Отрытии несколько удивляет ИБ - акционные условия по картам там не отображаются. У меня была карта с бесплатным обслуживанием, но в ИБ было написано 299 руб.

Цитата
tempur пишет:
Да и вообще, вы поддерживаете нарушение законов в отношении вас и других людей?

ЭЭЭ
А я что по этому поводу написал, с точки зрения Юрисдикции?

Открытие унаследовало проблемный банк МДМ/БИН, вместе с их скелетами в шкафах. Меня там не стесняясь ограбили на 22 тр по фз115, вменив в вину регулярные переводы зарплаты в Элекснет и т.п. некошерные места. При слиянии, предполагаю, эти бандиты свои посты не потеряли, так что я туда ни ногой, и никому не советую.

Цитата
Alex133 пишет:
Меня лично КИ вовсе не интересует, кредитов никогда не брал, а теперь уж и не дадут, да и не брал бы в любом случае.

Уже где то здесь писал.
Про то , с удовольствием ухудшил бы свою КИ.
так - чуть-чуть.
Чтобы Дебетовки получал, счета мои банк обслуживал.
НО, что бы НИ ОДНОМУ БАНКУ НЕ ПРИШЛО В ГОЛОВУ ДАТЬ МНЕ КРЕДИТ.

Возможно паранойя, но хочется как-то прожить остаток жизни спокойно.
Учитывая, по образу моей жизни, что ксеры паспорта расходятся в месяц по десятку.

Цитата
xc567 пишет:
Имею в данном банке 4 вклада на разных физ лиц под лимит АСВ на 4 симки.

А смысл в Открытии пилить на 4 АСВ? Это же госбанк, там можно превышать сколько влезет.

Цитата

Очень напрасно применительно к Открытию.
Отсутствие у Вас негативной (содержащей данные о просрочках) КИ может побудить сотрудников банка Открытие к незаконной выдаче кредита ради премий. От Вашего имени на ЭСП, выданное постороннему лицу. В суде может и можно будет отбиться, но это время и деньги.
Выражаю свою огромную поддержку Председателю Банка России Набиуллиной Эльвире Сахипзадовне за ее самоотверженную работу в сложное время. Я с Вами.

Цитата
Dolphina пишет:
может побудить сотрудников банка Открытие к незаконной выдаче кредита ради премий.

Ну наверное об этом будет информация в ИБ, я увижу. Хотя я закрыл там карты и счета 60 дней назад, доступ в ИБ действует.
Да и в моем возрасте (за 70) кредитов обычно не дают, система не пропускает.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть