Пишу здесь, что бы не отвлекать внимание серьезных людей по серьезным вопросам. Почему так много отрицательных отзывов к этому банку? Если так много отрицательных отзывов, значит люди несут в этот банк свои деньги, а потом разачаровываются? Может много отрицательных отзывов, потому что много клиентов.? Я постоянно читаю банки.ру - и о ВСЕХ банках - "самый худший", "заберу вклад" и т. д.
Например, Я, по склочности своего характера, НИКОГДА не напишу хороший отзыв банку - просто потому, что Хорошая работа банка должна быть, и я ее считаю нормой. Может и Открытие не так плох?
В смысле все другие "ругаимаи" банки не так плохи? Открытие просто на глаза попалось - я в принципе о банках. Так что в заголовке читайте просто "все банки России" А все банки одинаковы, с их + и -
Смотря что вам надо от банка. Была у меня карта, закрыл за ненадобностью, никаких интересных продуктов у банка не нахожу. Но таких банков - практически все в первой десятке.
Меня лично КИ вовсе не интересует, кредитов никогда не брал, а теперь уж и не дадут, да и не брал бы в любом случае. В Отрытии несколько удивляет ИБ - акционные условия по картам там не отображаются. У меня была карта с бесплатным обслуживанием, но в ИБ было написано 299 руб.
Открытие унаследовало проблемный банк МДМ/БИН, вместе с их скелетами в шкафах. Меня там не стесняясь ограбили на 22 тр по фз115, вменив в вину регулярные переводы зарплаты в Элекснет и т.п. некошерные места. При слиянии, предполагаю, эти бандиты свои посты не потеряли, так что я туда ни ногой, и никому не советую.
Alex133пишет: Меня лично КИ вовсе не интересует, кредитов никогда не брал, а теперь уж и не дадут, да и не брал бы в любом случае.
Уже где то здесь писал. Про то , с удовольствием ухудшил бы свою КИ. так - чуть-чуть. Чтобы Дебетовки получал, счета мои банк обслуживал. НО, что бы НИ ОДНОМУ БАНКУ НЕ ПРИШЛО В ГОЛОВУ ДАТЬ МНЕ КРЕДИТ.
Возможно паранойя, но хочется как-то прожить остаток жизни спокойно. Учитывая, по образу моей жизни, что ксеры паспорта расходятся в месяц по десятку.
Людям на то дана свобода воли, чтобы выбирать между двумя видами безумия
Меня лично КИ вовсе не интересует, кредитов никогда не брал, а теперь уж и не дадут, да и не брал бы в любом случае.
Очень напрасно применительно к Открытию. Отсутствие у Вас негативной (содержащей данные о просрочках) КИ может побудить сотрудников банка Открытие к незаконной выдаче кредита ради премий. От Вашего имени на ЭСП, выданное постороннему лицу. В суде может и можно будет отбиться, но это время и деньги.
Выражаю свою огромную поддержку Председателю Банка России Набиуллиной Эльвире Сахипзадовне за ее самоотверженную работу в сложное время. Я с Вами.
Dolphinaпишет: может побудить сотрудников банка Открытие к незаконной выдаче кредита ради премий.
Ну наверное об этом будет информация в ИБ, я увижу. Хотя я закрыл там карты и счета 60 дней назад, доступ в ИБ действует. Да и в моем возрасте (за 70) кредитов обычно не дают, система не пропускает.