Форум

Подскажите, где можно поднять документы о трейд-ин

Подскажите, где можно поднять документы о трейд-ин

• 1
Здравствуйте
Помогите разобраться в ситуации, наверняка здесь есть те, кто сталкивался с подобным и может помочь.
В 2014 году мы купили с мужем машину, сдав мою личную в трейд-ин. Сейчас мне требуются документы, подтверждающие продажу моего авто в трейд-ин, поскольку договор мой супруг «утерял». Автодилер «Независимость», в котором осуществлялась сделка, разорился, кто их преемник, у которого можно запросить документы? В Гибдд мне ничего о трейд-ине сказать не могут, а документ , подтверждающий снятие авто с регистрации может служить доказательством сдачи авто в трейд-ин лишь косвенно. Как мне быть?

Цитата
canep13 пишет:
кто их преемник, у которого можно запросить документы?

Представьте себе, никто. smile:pardon: Совершенно необязательно юридическое лицо при банкротстве имеет правопреемника.
Изменено: predator67- 10.12.2019 07:07

Цитата
canep13 пишет:
В Гибдд мне ничего о трейд-ине сказать не могут,

Потому что их нужно спрашивать не о трейд-ине, а о том, чтобы они поискали дкп в своих архивах.
При проведение регистрационных действий копию они получают.
Изменено: mitac- 10.12.2019 07:24
Мечта не должна приводить в банк.

Цитата
mitac пишет:
чтобы они поискали дкп в своих архивах

Подозреваю, что мне его не отдадут, он ведь заключен на мужа, а не на меня, а муж не заинтересован в том, чтобы я нашла подтверждения трейд-ина.Неужели на этом все и ничего не доказать?

ДКП имелся ввиду по трейд ину. Он не может быть на мужа, если машиной владели вы.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть