Форум

Навязывание "пластика"

• 1
Бесит. smile:) В Газпроме втюхали визу голд, сказав, что без их карты я не смогу теперь зайти в ИБ. При этом сообщили, что карта условно бесплатна и если вовремя ее не закрыть она перестанет быть таковой.

В Хоум-кредите также втюхали, более точного слова не подобрать. Попросила открыть мне счет, чтобы я могла туда положить деньги через кассу. Без карты НЕЛЬЗЯ.

Отбивалась как могла. Что за нехорошие тенденции? Мне не нужно сто пятьдесят карт, но уже даже простые действия в наших банках без "пластика" не совершить, будь то открытие обычного банковского счета; входа в ИБ итп.

Почему нам не оставляют выбора? Как отстаивать свои права?

При менеджере зовете старшую управляющую, либо по громкой связи звоните на горячую линию банка, и сообщаете что вам навязывают платные услуги. Обычно все моментально разруливается.

В Хоуме карта неименная, бесплатная. Просто она не нужна.
Т.е по-хорошему теперь никак с ними не договориться? smile:(

Цитата
Елена Любознательная пишет:
Просто она не нужна.

Так закройте ее.

Цитата
Alex133 пишет:
Так закройте ее.

Мне нужен был счет в их банке, счет без карты они не открывают. Т.е закрыв карту, я лишаюсь счета.
Если закрыть карту в Газпроме, то я потеряю доступ в ИБ. Ну, либо они все нагло врут, что нет альтернативы.

Цитата
Елена Любознательная пишет:
Т.е закрыв карту, я лишаюсь счета.
Тогда заблокируйте её. Насовсем (утрата/компрометация реквизитов). И не перевыпускайте.

smile:stop: Что значит втюхали?Логичнее предложили.Очевидно.Прежде,чем соглашаться и подписывать договор, основательно подумайте и решите, а нужна эта услуга Банка вам лично или нет.Внимательно выслушав предложение по услугам Банка и если не заинтересовало или не нужно,вежливо откажитесь.Выбор остаётся всегда за клиентом.

Да,Елена, к сожалению работники банков работать больше не желают и клиенты с просто "счетами" им не нужны,сейчас хожу в сбер и россельхоз- и там каждый раз делают трагедию из за того что у меня нет мобильного банка и карты,но я пока не сдаюсь)) Они не понимают что когда люди перестанут к ним ходить- пойдут эти глупые операторы - мыть полы в каком нибудь магазе и то если повезет а банк ,да ,съэкономит кучу денег. Вы пока можете требовать чтобы вас обслуживали без карты-но будьте готовы к кислым минам и намеком на то какие вы"несовременные".

Елена Любознательная,
Государство хочет полностью контролировать личность. Паспорта, ЗАГСы, ИННы, различные карты, номера
Но век "государства" уже на исходе. Толи еще будет
- у Вас есть счёт в банке?
- Есть, но он не в мою пользу.
==========================
Не верь, Не бойся, Не проси (с)

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть