Форум

Канада - Россия

Хоккей

• 1
Финал МЧМ 2020
Канада - Россия 4:3.
Ответка за 2011 прилетела smile:D
- у Вас есть счёт в банке?
- Есть, но он не в мою пользу.
==========================
Не верь, Не бойся, Не проси (с)

Бывает...просто не повезло.

Цитата
Strannyk пишет:
Ответка за 2011 прилетела Рисунок

В каком месте ответка? Как эти матчи вообще можно сравнивать?
В прошедшем финале канадцам просто повезло. Два гола из-за глупых удалений, гол коньком, плюс судьи не стали удалять игрока Канады на последних минутах за выброс шайбы из зоны, когда она в камеру попала.

Хорошая была игра, несмотря на результат. Мне все Брагинские молодежки нравятся. Молодость, эмоции. А у странника знатно бомбануло, аж тему создал smile:D
You think I don't know what you're thinking

Цитата
nry500 пишет:
В прошедшем финале канадцам просто повезло. Два гола из-за глупых удалений, гол коньком, плюс судьи не стали удалять игрока Канады на последних минутах за выброс шайбы из зоны, когда она в камеру попала.

Я бы не стал так говорить, канадцам кучу удалений дали в начале игры, наши не воспользовались.

Цитата
nry500 пишет:
В прошедшем финале канадцам просто повезло.

Всегда кому-то везет, а кому-то нет

Цитата
Supric пишет:
А у странника знатно бомбануло, аж тему создал

Подожди, и тебя бомбанут smile:D

Был шанс на отличном турнире, престижном! обойти Канаду по всем статьям, давно такого не бывало! после того как грохнули 6-0 в группе, еще и взять титул, победив тех же канадцев уже в финале! была бы победа по всем статьям.... в результате у нас яркая историческая но по факту никому не нужная победа 6:0, а у Канады титул!

Цитата
konsmit пишет:
Был шанс

smile:yep: Парни - молодежь. Впереди ещё вся карьера. Сложнее им будет удачно, победно перейти во взрослый спорт и там надолго удержаться на достойном уровне... И кто серьёзно/профессионально занимается спортом, тот обязан осознавать, что он не должен и не может посыпать голову пеплом и в истерике рвать на себе волосы после неудачи. Но он просто обязан выносить полезные уроки для будущих побед. И в жизни - так же. smile:yep:

Цитата
Strannyk пишет:
Цитата

Supricпишет:
А у странника знатно бомбануло, аж тему создал

Подожди, и тебя бомбанут

"Не рой другому яму"(с) smile:tired:

konsmit,
"БЫ" smile:) мешает

Интересно услышать мнение форумчан-болельщиков чуть с другой стороны smile;)
Никто не присматривался повнимательнее к заброшенным шайбам в ворота шведов в полуфинале и ко всем удалениям наших в 3 периоде финала?!
Никому ничего не показалось удивительным?

Нормально сыграли, где-то не повезло, где-то не"дотащили", впереди еще все.
Правда думаю в основном в НХЛ.
Связной,Интеркоммерц, ВПБ(тетрадка), Айманибанк

Цитата
Изя Шниперсон пишет:
Никто не присматривался повнимательнее к заброшенным шайбам в ворота шведов в полуфинале и ко всем удалениям наших в 3 периоде финала?!
Никому ничего не показалось удивительным?

Нет) а что там было такого?
Удивительный был первый гол шведов, ну и сейв шведского вратаря клюшкой.

Цитата
Strannyk пишет:
Подожди, и тебя бомбанут Рисунок

Сидит такое русскоязычное нечто, на крупном турнире национальных сборных болеет исключительно за соперников, и настолько радуется их победам что на финансовом форуме начинает темы создавать smile:crazy:

Ну разве не прелесть? smile:oops:

По-моему это дно smile:D Даже не дно, а "днище" (с) smile:D
Изменено: Supric- 08.01.2020 12:56

Цитата
Supric пишет:
Нет) а что там было такого?

"Удар в голову" со стороны лучшего бомбардира шведов на чужой синей на 3минуте матча. Действия вратаря шведов при первой, третьей и четвертой шайбах. Действия защитников при шайбе в овертайме.
А в финале все "невынужденные" удаления наших в чужой зоне в третьем периоде

Цитата
Supric пишет:
на крупном турнире национальных сборных

А может, в театрализованном действии в исполнении национальных сборных?! smile:oops:
Матч Россия Испания не вспоминается на футбольном ЧМ-2018?! (и дальше действия защитников сборной Хорватии при голе Фернандеса в овертайме) smile;)

Цитата
Изя Шниперсон пишет:
А может, в театрализованном действии

Ах, вон вас куда понесло... нет. это болезнь такая, конспирология называется smile:D
Расслабьтесь, у меня к этой штуке иммунитет, я математик по образованию smile:D

Чоа тут обсуждать, это же не пляжный женский волейбол...
Свободно ходим - GoodbyeDPI, DNSCrypt, свободно дышим - свой VDS, OpenVPN, proxy
яНдексу.Байкот, не вздумать ставить сертификат НИЦ, атом и ящер.браузер !

Какая интересная тема, и главное - про финансы!

Но у болельщиков команды Moscow Bulls тоже есть повод для гордости: наши ребята зрелищно отметелили соперников из Toronto Bears! Индекс РТС в прошлом году размазал индекс фондовой биржи Торонто (TSX) со счетом +45% : +19%. smile:)
Манифест австрийской школы: деньги должны быть отделены от государства, а обязательства - от денег.

Цитата
Supric пишет:
По-моему это дно Рисунок
Даже не дно, а "днище" (с)

Дно у тебя в штанах.
Симпатизировать иностранным сборным - дешевле для отечественного бюджета. Отечественный спорт - один основных (кроме ВПК и чиновников) проедатели бюджета.

Цитата
kioratsu пишет:
Какая интересная тема, и главное - про финансы!

Я сделал ставку на победу Кленовых над чебурашками и немного поднял денег. Так что про финансы

Цитата
Strannyk пишет:
Я сделал ставку на победу Кленовых над чебурашками и немного поднял денег. Так что про финансы

Лудомания, это те еще финансы - сегодня чебурашки в кармане, завтра теплотрасса smile:D

Цитата
Strannyk пишет:
Дно у тебя в штанах.

Во! Интеллектище попер из либерастища smile:D

Цитата
Supric пишет:
Ах, вон вас куда понесло... нет. это болезнь такая, конспирология называется Рисунок

Расслабьтесь, у меня к этой штуке иммунитет, я математик по образованию Рисунок

Праздники же были - унести может, хоть куда smile:D
Хотя, даже в праздники мне такие сложные термины, как в Вашей первой фразе, не встречались smile:D
Просто, случайно приметил зеленобелые нашивки на плечах у наших... вспомнил эпизоды этих "захватывающих" матчей... И решил поинтересоваться у форумчан мнениями...
А Вы сразу "диагнозы" ставить smile:|
А тема, кстати, еще как про финансы - волатильность в этих матчах, вон, какая была smile;) А в женском пляжном, бывает, ещё поинтереснее))

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть