Форум

Подскажите по оплате сп на госуслугах

• 1
Оплатил вчера когда они пропадут с сайтов и когда откроют выезд? Из последнего у кого был опыт и как снять арест с карт в банках везде по нулям но почти все банки оприходованы блокировкой карт

А по-русски можно?

Перевожу на русский: у человека был судебный приказ. ФССП по нему возбудило исполнительное производство. Чел его оплатил, и теперь спрашивает, когда все это дело исчезнет с сайта ФССП и Госуслуг.

Цитата
predator67 пишет:
Перевожу на русский: у человека был судебный приказ. ФССП по нему возбудило исполнительное производство. Чел его оплатил, и теперь спрашивает, когда все это дело исчезнет с сайта ФССП и Госуслуг.

Вон оно чо!
А я думаю чего за совместные покупки на Госуслугах? smile:pardon:

i*******@gmail.com,
По-моему, пока сам ножками не сходишь к приставам (с документами/квитками об оплате), чтобы они закрыли ИП, сняли запрет на выезд и выписали постановление о снятии ареста со счетов... С этим постановлением - ножками в банк, чтобы сняли арест... То тогда в течение 3-х дней, возможно, "все исчезнет". Только насчет Госуслуг не знаю. Как сделать, чтобы ТАМ исчезло)).

Мне бы что бы карты были не минус 70000

i*******@gmail.com,
Как только снимут арест, этот минус исчезнет!
Если Вы торопитесь, то проще взять дело в свои руки и лично сходить к приставу и в банк. Ждать, пока оно "само" все сделается, можно долго. Что поделать, система неповоротлива...
Главное - чтобы пристав как можно скорее узнал, что Вы уже все оплатили, и не списал бы лишнего. Возвращать излишне удержанное - тот еще гемор.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть