Форум

Emex.ru

Интернет магазин автозапчастей

• 1
Прошу делиться здесь откликами на работу данного магазина
Привлекают в первую очередь низкие цены - ниже, чем в exist и autodoc.
Однако смущают частые отзывы на встречающийся контрафакт и особенно напрягла ситуация, когда для возврата предоплаты за отмененный по вине Поставщика заказ, нужно ехать в офис и писать заявление. Автоматический возврат на карту, с которой платил, как это сделано в тех же exist и autodoc, у emex'a не предусмотрен.
Теперь озадачен, стоит ли продолжать с ними работать

Если Вы из нерезиновой, то можете смело пользоваться агрегатором zzap.ru, который по каталожному номеру найдет Вам поставщиков с лучшей ценой. Из регионов так же можно пользоваться, нужно лишь помнить о стоимости расходов по доставке. С emex давно попрощался. Не сказал бы, что у них вот прям все дешевле... скажем Экзист. Любую позицию нужно рассматривать у разных поставщиков. Но у Emex я не рассматриваю, неудобно он расположен в моем городе. Все же больше предпочитаю autodoc, да и уровень скидки у меня там.... что-то по-моему опт 4.

Цитата
kos163 пишет:
из регионов ..С emex давно попрощался

У нас пункт выдачи емех совмещен с пунктом другого автопродавца https://autogroup.pro/. В нем цены дешевле. Есть баланс счета, который пополняется с MCC 5511 (грузовые запчасти) , вывод через заявлениев офисе.
Обещают вывод на любые реквизиты, но несмотря на указанные в заявлении реквизиты другого счета, два раза возвращали (входящий платеж) на туже карту, что и оплачивал.
А так и регионах есть продацы с кокурентными ценами. Пример https://skoroto.ru - можно даже без регистрации сравнить цены.
Сетевые барыги-перепродавцы большой тройки (Э, А, Е) идут лесом. А кто у них в Москве/СПБ (через который весь импорт з/частей идет) покупает, вообще непонятно.
Изменено: Andreano- 04.02.2020 13:46

Цены уже и не очень то низкие... Когда-то да, были ниже экзистовских... Сейчас у конкурента-агрегатора АвтоПитер цены ниже, а так да, выше верно написали, самое лучшее Zzap.

Цитата
kos163 пишет:
Не сказал бы, что у них вот прям все дешевле... скажем Экзист.

Цитата
Ферштейн пишет:
Цены уже и не очень то низкие... Когда-то да, были ниже экзистовских...

значит в нашем городе немилионнике exist и особенно autodoc откровенно "зажрались", или emex торгует явным контрафактом

По ичному опыту - Emex чуть лучше, чем Exist, но уверенно движется к тому же званию "дно". С Автодоком дел не имела. И скорее всего буду заказывать товар в следующий раз на Zzap.

У вышеназванной тройки очень многое зависит от конкретного продавца (это ИП или мелкая фирма). Единой системы руководства у этих агрегаторов нет, жаловаться там некому.
Не надо нам как лучше! Оставьте нам, как хорошо!!!(с)Oradell

сколько было покупок у emex - постоянно контрафакт, и через раз пересорт

пользуюсь автодоком, да чуть дороже, но спокойнее, у меня опт4 и все равно дороже эмексового контрафакта ))
Изменено: Михаил А- 04.02.2020 21:17

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть