Форум

Как выйти на инвесторов?

• 1
Продвигаю инновационный проект связанный с нефтепереработкой. Проект мирового масштаба и инвестиции требуются достаточно большие. Основными инвесторами/заказчиками являются нефтяные компании. Пытаюсь найти выход на них через сайты нефтяных компаний, венчурные фонды нефтяных компаний и специализирующиеся на энергетике, инвест банки. Но контактов на сайтах представлено, как правило мало и они для общих запросов. Основные страны рассматриваю Россию, США, Канаду, Иран, Саудовскую Аравию, Венесуэлу. Пока составляю себе базу email для рассылки Executive Summary. Но мне кажется что эти рассылки не дадут эффекта. Какие есть пути выходов на людей которые могут принимать серьезные решения в компаниях? Ну или хотя бы на инвестиционных менеджеров так, чтобы проект не затерялся среди общей массы?
Еще пришла мысль о специализированных инвестиционных/энергетических выставках.
Понимаю что многие двери открываются с помощью связей, но что делать если их нет?

Подождите сейчас подтянутся Абрамович и ко. Они же здесь так и ищут таких "серъезных" стартаперов. Вы вообще в адеквате? Загляните на Ответы Mail.ru.
Изменено: Scam0r0h- 14.04.2020 13:58

Цитата
Scam0r0h пишет:
Загляните на Ответы Mail.ru.

smile:thumbsup:

Scam0r0h,
я здесь не Абрамовича и ко ищу. А советы опытных людей. Если нечего дельного посоветовать не можете, то потратили бы свое время на более полезные вещи нежели отпускать слабенькую иронию. Удачи

Oushen13,
Цитата
Oushen13 пишет:
я здесь не Абрамовича и ко ищу. А советы опытных людей.

За советами это вам надо спустится в ветку "О политике",там много таких "советчиков"... smile:yep: smile:D
"Патриотизм-это четкое,ясное,хорошо аргументированное объяснение того,почему мы должны жить хуже других..." Михаил Жванецкий©

21 февраля 2015
86 бесплатных площадок для продвижения стартапов на международном рынке
https://m.habr.com/ru/company/friifond/blog/286082/

dobrovvadim,
Спасибо!

Цитата
Oushen13 пишет:
Проект мирового масштаба и инвестиции требуются достаточно большие.

ИгорьИваныч просил передать, что доходы уже не те и много не даст smile:pardon:

Цитата
Сант@ пишет:
ИгорьИваныч просил передать, что доходы уже не те и много не даст

Так может это сам ИгорьИваныч и пишет smile:D

Можно привлекать инвестиции здесь Краудфандинговая площадка

MailW,

Спасибо. Но это не тот уровень. То что я предлагаю - крупный инфраструктурный проект и соответственно нужен соответствующий инвестор-заказчик

сколько надо?

Дак наоборот нефть задарма.

А вообще надо земледелием заниматься благостно.
Изменено: user7795383- 24.05.2020 03:13

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть