Форум

Оплата в интернет магазинах России

• 1
Здравствуйте, я проживаю в России, а мой молодой человек гражданин Украины, может ли он сделать мне подарок, путем оплаты заказа в интернет магазине России?

К примеру магазин Мвидео (например), может ли он своей банковской картой заказать и оплатить товар?
Я обращалась в поддержку мвидео, там сообщили что принимаются к оплате карты только рублевые и выпущенные в РФ.
Но дело в том, что он уже не так давно оплачивал один заказ и всё прошло нормально. Но сейчас всё же решили уточнить и они говорят что не принимают. Подскажите пожалуйста, почему они говорят что не принимаются, хотя на деле принимаются? И можно ли всё-таки оплатить?

Цитата
niteZxcq пишет:
И можно ли всё-таки оплатить?

Может пусть попробует?

Цитата
niteZxcq пишет:
сообщили что принимаются к оплате карты только рублевые

Это уже вранье - они не могут знать валюту карты. Подозреваю, что и в остальном нафантазировали. Но вот мобильные операторы многих стран не принимают оплату по иностранным картам, такое встречается.
Где найти очки от Махатмы Ганди?

Цитата
evgeny1981 пишет:
Может пусть попробует?

Он и пробовал, оплата прошла. Но мне интересно, почему говорят что оплата принимается только с банковских карт РФ. Могут ли однажды деньги снять, а оплата не произойдет из-за того что карта не РФ? Или еше что-нибудь
Изменено: niteZxcq- 28.05.2020 13:03

Цитата
niteZxcq пишет:
почему говорят что оплата принимается только с банковских карт РФ.

вариант, что ваш мч чтото не верно понял из разговора с оператором Мвидева вы не рассматриваете?!

Цитата
niteZxcq пишет:
Но мне интересно, почему говорят что оплата принимается только с банковских карт РФ.

потому что вам отвечает мало чего понимающий человек-бот читающий бумажку с ответами.
про "индийский саппорт" слышали?

Цитата
niteZxcq пишет:
Могут ли однажды деньги снять, а оплата не произойдет из-за того что карта не РФ?

если деньги сняты = оплата прошла!
другое дело что потом могут выдачу заказа заблокировать, придумают какие то отмазки..
Может ли банкомат порвать купюры при внесении?
Проверяйте сумму до прикладывания карты!

Цитата
Struzhkin пишет:
потому что вам отвечает мало чего понимающий человек-бот читающий бумажку с ответами.
Я думаю все проще. Молодой человек просто не хочет покупать девушке очередную погремушку и придумал такую отмазку. А девушка (ТС) решила убедиться, что он ей врет. Поэтому предлагаю проявить мужскую солидарность и сказать ТС.....

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть