Форум

Где по карте купить сигарет не заходя в помещение?

в Петербурге

• 1
Из-за вируса предпочитаю не заходить в помещения.
Где банкомат торчащий на улицу - нашёл, где нал закинуть на карту мир на улице - нашёл. Кто знает где купить сигарет не заходя в помещение и при этом расплатиться картой? Ларёк или магазин какой-то с окошком наружу. нужен конкретный адрес в Петербурге.
PS так то проблем нет, таксисты привозят, но за нал.

Мдя... Бояться коронавируса и травить себя никотином... smile:crazy: smile:jokingly: smile:scratch:

Ну а как вы продукты и готовую еду заказываете в магазине и кафе? Также и сигареты закажите с безопасной доставкой (вешают на ручку двери). Я звоню в магазин и мне приносят.
(от 500 рублей бесплатно)
Изменено: GarryV- 05.07.2020 00:26

Интернет магазинов целое море.

И бухалово привезут и сигары и после 23 00.

Цитата
Ферштейн пишет:
Бояться коронавируса и травить себя никотином.

Реально первый не особо жалует второе.

Цитата
predator67 пишет:
Реально первый не особо жалует второе.

Вот и меня эта идея посещала: если курение не убивает ковид, может, оно не так и опасно? А если убивает, так может, оно даже полезно - конкретно сейчас, в тяжелое для страны время, когда бла-бла и все привычные нам штампы зомбоящика?

Сказанное является пропагандой не курения, а мышления. Прошу не путать!
Взгляд, конечно, очень варварский, но верный.

Лучше вообще не курить. Как я ... smile:wikigo:
Technical Engineer

Цитата
Marshal174 пишет:
Лучше вообще не курить.

Представители табачного бизнеса так не считают. Для них это явно хуже. smile:|
Изменено: user58- 05.07.2020 11:24

Цитата
Marshal174 пишет:
Лучше вообще не курить. Как я ...

Да уж. Вот курю три пачки в день по 200 рублей. Это 600 рублей в день, или 18к в месяц или 216к в год. А это равно 4.5% процентам от вклада на фантастическую сумму в пять миллионов. Тоесть это все равно что 5 миллионов лежали бы без процентов совсем. Вот какие убытки от курения. А ещё на 216к в год можно наверное даже купить подержанную машину.
От таких грустных мыслей начинаешь тянуться к четвертой пачке. smile:(

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть