Форум

Кредит в совкомбанке

кредит с очень большой страховой суммой

• 1
В июне 2019 года я оформил кредит в Совкомбанке на 150000 рублей, в основном ориентируясь на рекламу К. Хабенского (я его уважал за его роли, но как ошибся, так как хороший человек не может рекламировать такой ужасный банк, но об этом ниже). При оформлении кредита операционист девушка сказала, что для получения кредита необходимо сделать страховку, я согласился, но сумму она не сказала. Первый же взнос я сделал повышенный - 50000 и попросил распечатку сколько осталось платить. Оказалось еще осталось 167000. Я конечно страшно удивился. оказалось что сумма страховки -67000. Кошмар - почти половина кредита страховка. я еще раз заплатил 50000 потом еще раз 30000 и уже год плачу и внастоящее время должен еще 88000. Но это еще не все, в январе 2020 года я попал в больницу, была сложная операция, подскочила температура до 40, давление под 200, увезли на скорой, 4 часа под наркозом. Еле выкарабкался - мне 73 года. Но когда принес все документы после болезни в банке мне в получении страховки отказали ( вот если бы умер).
Мое мнени все микрофинансовые организации - это милые ягнята, говорят правду, сколько % в день, а этот банк - волк в овечьей шкуре и как Хабенский может его рекламировать. Мне кажется у руководителей банка нет совести - но Бог их все равно накажет, хуже только если не их, а их детей!!!!!

Цитата
kazak177 пишет:
это милые ягнята, говорят правду, сколько % в день

Банк тоже говорит. Вернее пишет.
Вот только заемщики не читают, что именно подписывают.
И к своим личным финансам относятся наплевательски ориентируясь на лицо Хабенского.
Например, идут брать кредит и не знают, что от страховки можно после получения кредита отказаться. smile:wall:
Изменено: Мимохожий- 10.07.2020 17:59
У меня есть мнение по всем вопросам. Очень четкое мнение. Правда, иногда я с ним не согласен (с)

Цитата
Мимохожий пишет:
ориентируясь на лицо Хабенского.
есть фильм с ним - Коллектор smile:shuffle:
Проценты начисляют каждый день, а выплачивают согласно договору.
Платежный баланс карты равен остатку на СКС лишь после проведения всех операций.

Спасибо за коментарии. Но без страховки кредит не выдавали, моя вина в том, что я не посмотрел сумму страховки и подписал бумаги, обычно страховка в других банках 10-15т. Но от страховки мне не дали отказаться. Вот хотел бы знать Ваше мнение стоит ли мне подавать в суд на банк за такой беспредел????? Слышал что такие же огромные суммы страховки и в банке Открытие.

Я обратился в Совкомбанк не только по рекламе Хабенского, а и потому, что другие банки мне отказали 73 гда, якобы пора на кладбище. Есть один вариант -помоги эту страховку 67т. рублей перевести в фонд помощи детям. И я буду спокоен помогу детям , а не этим сволочам Совкомбанка!!!!!

Цитата
kazak177 пишет:
Но от страховки мне не дали отказаться. Вот хотел бы знать Ваше мнение стоит ли мне подавать в суд на банк за такой беспредел?????

Получить положительное решение суда будет крайне сложно - свобода договора. То, что такая сумма страховки это нонсенс - не дело для суда. Суд исследует формальную сторону дела, а она соблюдена.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть