Форум

Сберлогистика

Служба доставки от Сбербанка

Из-за ковида пришлось сократить штат курьеров и искать максимально дешевый способ курьерской доставки, подвернулась Сберлогистика, я многими сберовскими услугами пользуюсь ,не всем доволен, но вот тут они не подкачали , пока молодцы! Срок доставки ни разу не нарушали, товар не теряли, думаю, что даже и после всей этой фигни с вирусом возвращать своих курьеров в штат не буду.

Цитата
maximvorkov пишет:
Из-за ковида пришлось сократить штат курьеров и искать максимально дешевый способ курьерской доставки, подвернулась Сберлогистика, я многими сберовскими услугами пользуюсь ,не всем доволен, но вот тут они не подкачали , пока молодцы! Срок доставки ни разу не нарушали, товар не теряли, думаю, что даже и после всей этой фигни с вирусом возвращать своих курьеров в штат не буду.

скрытая реклама ?
сам себя не похвалишь...

У меня та же история, чаще клиенты забирали товары самовывозом с точки в ТЦ, а как ТЦ закрылся из-за вируса, пришлось организовывать курьерскую доставку, по ценам у них наиболее оптимально мне подошло

MosB,
Есть уже тема про этот сервис, где куча ботов со вчерашней регистрацией и 1 постом кучу похвальбы оставили..
А все остальное модераторы там трут((
Может ли банкомат порвать купюры при внесении?
Проверяйте сумму до прикладывания карты!

Огромного восторга от Сберлогистики у меня нет, была ситуация, что задержался заказ на день, но с той бешеной нагрузкой которая легла в сезон пандемии на них это нормально

Давно уже являюсь их клиентом, особенно нравился фикс тариф в приложении 99 р ,может бы еще вернули хоть на 2-3 месяца?

Молодцы СБербанк, что такую службу организовали, работают действительно четко без задержек.

Тож могу сказать про Сберлогистику только положительное, из всех служб которыми пользовался во время карантина их курьеры мне показались самыми “правильными” в плане защитных всех штук

А руководство Сбербанка в курсе этой стратегии продвижения? smile;) Для бренда такого уровня здесь больше репутационного ущерба, чем пиара, IMHO!
Манифест австрийской школы: деньги должны быть отделены от государства, а обязательства - от денег.

Были проблемы с постаматами, когда ТЦ закрылись, мне вернули деньги, когда не смогла из-за этого отправить посылку, даже не требовали к другому постамату в другой конец города ехать, это вот тоже молодцы.

MosB,
Думаю у сбера есть другие варианты рекламы, ресурсы как никак позволяют))) Исключительно мое мнение, не более.

я вот не попал на их акцию с фикс тарифом, жаль, сэкономил бы хорошо, сейчас вот уже с новыми тарифами отправку делал, работу службы могу оценить тоже на 5ку

соглашусь с комментаторами выше, Сбер свою доставочку хорошо организовал, еще бы с мошенниками начали бороться цены бы им не было

Цитата
maximvorkov пишет:
MosB,
Думаю у сбера есть другие варианты рекламы, ресурсы как никак позволяют))) Исключительно мое мнение, не более.

новореги сплошные

пока похоже на вброс про себя любимых

Цитата
maximvorkov пишет:
Думаю у сбера есть другие варианты рекламы, ресурсы как никак позволяют
Но, как видим, мозгов у них не хватило.
ЗЫ. Казалось бы, если в каждом отделении в витрине вывесить листочек А4 с текстом вроде "ура! наша экосистема развивается! теперь тута вы еще можете отправить ПОСЫЛКУ ПО ВАШЕМУ ГОРОДУ И ПО РОССИИ по самым низким тарифам!" и еще QR код внизу для всяких зумеров, то это даст максимальный охват безо всяких затрат на. Листочек персонал напечатает в счет зарплаты. Если, ля, в этом мало пафоса, ну, купите в отделения зеленой бумаги.

Поддержу, в пандемию сбер прям выручил меня. Особенно когда закрылось абсолютно все… К курьерам сбера вообще претензий нет пока

"Экосистема" себя раскрыла. Есть еще желающие покупать акции SBER/SBERP дороже балансовой стоимости? smile:)
Манифест австрийской школы: деньги должны быть отделены от государства, а обязательства - от денег.

Цитата
kioratsu пишет:
Есть еще желающие покупать акции SBER/SBERP дороже балансовой стоимости?
Как связано одно с другим?

Мы тоже год уже со сбером работаем. Но через пастоматы. Удобная штука. Пришли, положили что надо в ящик, день - два и уже в другом городе ее забрал клиент.

Прочитал про СберЛогистику, заинтересовался
Подскажите, пожалуйста, правильно я понял, что отнести посылку нужно в ближайший Сбербанк и дальше сотрудники ее заберут и организуют доставку до двери или в ячейку другого Сбербанка ?

Тут видимо негодуют на все подряд. Еще не видел, чтобы что-то похвалили))) Я сберлогистикой курьерской пользуюсь еще с самых первых тарифов. Конечно бывали за это время косячки, но незначительные. Где-то посылку задержат, где-то потерять могут, но надо отдать должное находили всегда и деьньги возвращали. этого у них видимо как грязи, потому и не зажимают

А я вот не могу поддержать такие радостные возгласы. Мне часто задерживают на день - два, да привозят потом, но все равно осадочек неприятный.

мне тоже задержали посылку Но день - два не очень критично, я всегда закладываю такую задержку, чтоб клиенты не перегревались раньше времени.

Откуда берутся такие хорошие отзывы, а мне не повезло, первый раз встретился с таким плохим сервисом это мягко сказано, на самом деле его нет вообще. Лично для меня, сбер логистика умерла на всегда.

Реальные отзывы, а не от ботов, здесь:
https://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME=...age7525507
"СБЕРлогистика - сервис, которого нет"
Может ли банкомат порвать купюры при внесении?
Проверяйте сумму до прикладывания карты!

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть