Доброго дня. Хочу поделится своей историей. Я пенсионерка, имею карту МИР в пресловутом Сбере. Карта пенсионная, с которой ежемесячно списывается кредит. В августе у карты истёк срок, новая карта находится в отделении Сбера. Я , по не зависящим от меня обстоятельствам(пандемией), нахождением в другом государстве, не могу лично забрать новую карту. Денежные средства на карте присутствуют, сумма достаточна для погашения ежемесячного платежа. Что же делает наш преславутый СБЕР? В установленную дату, а именно 28 сентября они списывают сумму, однако не могут этого сделать, так как карта окончила свой срок, и начинают начислять проценты за просрочку платежа!!! При обращении в банк сотрудники поясняют, что технические возможности не позволяют списать средства. Объясните, что происходит? Расчётный счёт не менялся, номер карты тоже, почему из-за отсутствия технических возможностей СБЕРА(простого действия- списание средств с моего счёта!!!!) я ДОЛЖНА ПЛАТИТЬ ПРОЦЕНТЫ?????? Или кто то решил , что простые люди- овцы??? Так вот- я нет. Делайте выводы господа!! Жалоба написана в Центральный банк. Очень хочется посмотреть, КАК работают ПРОФЕССИОНАЛЫ....