Элементарно, даже не смотря видео (раз уж сами поленились дать executive summary). "Рыночных движений" не существует. Цена в каждый момент определяется дискретно участниками очередной сделки, и соединение цен на графиках ломаными есть условность. Вместо "тайны движения цены" и прочих шаблонов трейдерского мира должжна волновать корректная оценка актива.
Манифест австрийской школы: деньги должны быть отделены от государства, а обязательства - от денег.
kioratsuпишет: дискретно участниками очередной сделки,
какими именно участниками?, на какой именно торговой площадке? Один и тот же биржевой тикер одновременно может торговаться на десятках бирж одновременно, а валютные пары еще и на меж банке. Какие технологии способны собрать эту информацию воедино в моменте? Были такие технологии 10-20 лет назад? А цена для всех участников - одна! Могу продолжить но не вижу ни какого смысла. Мой ролик адресован людям с аналитическим складом ума и мнение таких как Вы мне просто не интересно.
Мой ролик адресован людям с аналитическим складом ума и мнение таких как Вы мне просто не интересно.
Разумеется, потому что люди с нашим складом ума привыкли к изложению мыслей текстом с необходимым минимумом иллюстраций и формул. Наверное, именно из-за этого недостатка нам не приходит в голову "зарабатывать на колебаниях".
Манифест австрийской школы: деньги должны быть отделены от государства, а обязательства - от денег.
k*******@gmail.comпишет: Могу продолжить но не вижу ни какого смысла. Мой ролик адресован людям с аналитическим складом ума и мнение таких как Вы мне просто не интересно.
По правилам грамматики правильно писать не "ни какого", а слитно: "никакого". Кроме того, после "продолжить" в таком предложении должна быть запятая.