Форум

Долг есть а кредит не брал

Пришёл огромный долг от банка. Но я с ним дел не имел

• 1
В судебные пристовы поступил огромный долг от пробизнес банка. Я с этим банком никогда не работал и даже не знаю про него ничего. Что делать? Откудова долг появился огроменный???

Цитата
9033055733 пишет:
Откудова долг появился огроменный?

Из решения суда. Разумеется. Знакомьтесь с материалами дела.

Цитата
9033055733 пишет:
Что делать? Откудова долг появился огроменный??? X

для начала, на госуслугах получите список БКИ, где хранится ваша кредитная история, потом в каждом из этих БКИ регистрируетесь, подтверждая аккаунт посредством госуслуг, запрашиваете кредитную историю (в каждом!).
два раза в год это можно делать бесплатно.
быть может, у вас и нет долга перед банком, а виноват двойник? ФИО у вас распространенные?
если в КИ нет кредитов на вас, можете проверить на сайте фссп по фио все задолженности, без привязки к региону, если действительно оказался двойник, то обращаться к приставам и указывать им на ошибку.

если долг на вас, то знакомиться с материалами, выяснять, кто и когда подписывал кредитный договор...

Цитата
9033055733 пишет:
огромный долг от пробизнес банка

У банка лицензия давным-давно отозвана. Сроки давности не прошли?

Цитата
Titan_22 пишет:
Сроки давности не прошли?

Смотря какой кредит, смотря на сколько брался, смотря что есть в материалах дела. Там куча нюансов.

А почему,если человек не брал кредит он должен защищаться,аргументировать.что он не брал его. У приставов же должна быть единая система и база?

Цитата
agasimova5656 пишет:
У приставов же должна быть единая система и база?

Смешно..
Эти приставы уже много лет подряд регулярно списывают у ВСЕХ (!!) однофамильцев, вообще не думая кто реальный должник. smile:omg:
Может ли банкомат порвать купюры при внесении?
Проверяйте сумму до прикладывания карты!

Цитата
agasimova5656 пишет:
У приставов же должна быть единая система и база? X

база настолько общая, что должник может жить в питере, а спишут у однофамильца в магадане.

идентификаторов, используемых для взыскания, мало.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть