Какая-то падла слила мой номер и ФИО во все конторы по микрозаймам и прочему подобному жулью. Звонков 50 было. Те операторы, которые готовы были помочь - рассказали, что им прямо поступили заявки с сайтов, в заявках только ФИО и номер телефона, паспортных данных нет. Чем-то это может грозить? Любопытно, что это произошло на следующий день после отправления валютного перевода за рубеж. Других операций не совершал последние дни, Ип не являюсь. Совпадение?
Osysпишет: Те операторы, которые готовы были помочь - рассказали, что им прямо поступили заявки с сайтов, в заявках только ФИО и номер телефона, паспортных данных нет. Чем-то это может грозить?
Неприятно, но наступление негативных последствий маловероятно, если паспортных данных нет. Но полностью исключить нельзя. Я бы не переживал - сделать тут ничего невозможно!
Osysпишет: Любопытно, что это произошло на следующий день после отправления валютного перевода за рубеж.
Я думаю, это не совпадение. Возможно, в условиях использования сервиса по переводу есть такой пункт как передача перечисленных данных партнерам сервиса.
m*******@gmail.comпишет: Я думаю, это не совпадение. Возможно, в условиях использования сервиса по переводу есть такой пункт как передача перечисленных данных партнерам сервиса.
Да, в том то и дело, что делал перевод через свой банк. Ранее он в таком замечен не был. Может какой финмониторинг слил?
Цитата
Гекторпишет: Неприятно, но наступление негативных последствий маловероятно, если паспортных данных нет. Но полностью исключить нельзя. Я бы не переживал - сделать тут ничего невозможно!