Форум

Не хватает банков в новом районе СПБ

Крик души

• 1
Недавно переехали в район Балтийской жемчужины (Санкт-Петербург) и столкнулся с проблемой нехватки банков (точнее на район всего одно отделение сбера). Как юрлицу мне необходим банк под боком. Район большой построили, престижный. Много хороших помещений сдается. Будем рады любому новому банку из топ 10 (по надежности ЦБ, а не накрученным отзывам левых рейтингов).

Цитата
ultras8 пишет:
Недавно переехали в район Балтийской жемчужины (Санкт-Петербург) и столкнулся с проблемой нехватки банков (точнее на район всего одно отделение сбера). Как юрлицу мне необходим банк под боком.

Т.е. в момент выбора об этом не думали?
Может ли банкомат порвать купюры при внесении?
Проверяйте сумму до прикладывания карты!

в чем проблема?

Откройте свои банк. smile:D

Цитата
Struzhkin пишет:
Т.е. в момент выбора об этом не думали?

smile:fool: Я думал в первую очередь о своем комфорте выбирая дом и район и в последнюю очередь о банках или булочных. 21 год все делается удаленно и даже с мобилы, на худой конец в любой банк в 10-15 минутах езды. Но когда под боком, тоже не лишнее. И сейчас в интересах банков занять тут нишу. Потом, уверен, еще спасибо скажут)
Цитата
kirilenko_sevas пишет:
Откройте свои банк. Рисунок

Если только микрозаймов, но тут скорее всего прогорит, нужны спальные районы.

Цитата
ultras8 пишет:
Если только микрозаймов, но тут скорее всего прогорит, нужны спальные районы X

А БЖ - не спальный район!?
Да и насчет престижности ваш застройщик пошутил smile:)
БПФ† РЗБ† Софрино† Маст-банк† ЛенОблБанк† Ренессанс† Внешпромбанк† Банкирский дом† РосИнтерБанк† Югра†

Цитата
62bps пишет:
А БЖ - не спальный район!?
Да и насчет престижности ваш застройщик пошутил Рисунок

smile:yep: smile:jokingly:

Цитата
ultras8 пишет:
Как юрлицу мне необходим банк под боком

при этом вы сами говорите

Цитата
ultras8 пишет:
21 год все делается удаленно и даже с мобилы

зачем офис банка и тем более для ЮЛ ? Платить в 10-15 раз больше за бумажные платежки??? У того же сбера сейчас всё онлайн делается.

До метро на оленях в этом престижном районе

Кудромурино и тут язвить изволит. Мимо, ваш лай давно по барабану.
Цитата
taj2 пишет:
зачем офис банка и тем более для ЮЛ ? Платить в 10-15 раз больше за бумажные платежки??? У того же сбера сейчас всё онлайн делается.

Иногда нужно снять\пополнить, банковские бумаги итд, имели бы дело - понимали. Также проверки участились, изменение каких либо данных надо лично приезжать оформлять. Не часто, на пару раз в год требуется. В разных банках по разному, всегда нужно держать несколько р\с.

Цитата
ultras8 пишет:
Не часто, на пару раз в год требуется.
и? доехать нельзя?
Проценты начисляют каждый день, а выплачивают согласно договору.
Платежный баланс карты равен остатку на СКС лишь после проведения всех операций.

Купите подходящее помещение и сдайте любимому банку. Делов-то...

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть