В течении 15 лет "наваливаюсь" на бухгалтерский учёт, пытаюсь его освоить, и ничего. Периодически предпринимаю очень упорные попытки. Например, в вузе (я экономист-математик, но тем не менее) был довольно серьёзный курс по учёту, и там была курсовая - наваливался и вдумывался в детали, доходил до множества вопросов, которые другим в голову не приходили, и ничего. Не приходит полное понимание бухгалтерского учёта, чтобы в целом. Лень тут точно ни при чём. Во всяком случае, я призываю принять, что лень действительно ни при чём и попытаться посмотреть на ситуацию с точки зрения того, что отсутствует правильный подход и правильное отношение к теме. Вопрос как раз в том, в чём должно заключаться это правильное отношение, как правильно посмотреть на данную вещь.
Поскольку я совсем не знаю, как подойти к делу, приведу ещё такой пример. Вот в этом и в прошлом году пытался заниматься на паре видеокурсов и по нескольким книгам. Я даже не знаю, в чём дело, потому что вуз я закончил с красным дипломом и работал в программировании, т.е. мозги точно в порядке. В общем, я засыпал при работе над курсом и над книгами. Всё плывёт, ничего не воспринимается и не осваивается.
Что можно сделать? Спасибо.
Поскольку я совсем не знаю, как подойти к делу, приведу ещё такой пример. Вот в этом и в прошлом году пытался заниматься на паре видеокурсов и по нескольким книгам. Я даже не знаю, в чём дело, потому что вуз я закончил с красным дипломом и работал в программировании, т.е. мозги точно в порядке. В общем, я засыпал при работе над курсом и над книгами. Всё плывёт, ничего не воспринимается и не осваивается.
Что можно сделать? Спасибо.