Форум

Чьи карты блокируют меньше всего?

• 1
За так называемые подозрительные переводы

Сама постановка вопроса некорректна.
Вы думаете, Вам скажут - банка Икс не блокируют? Его карты по 115-ФЗ никогда не блокируют, берите его? smile:D

В выходные, похоже, действительно создаются чудненькие темы только что созданными аккаунтами...

Цитата
Struzzo пишет:

В выходные, похоже, действительно создаются чудненькие темы только что созданными аккаунтами X
X
X
X
X
X
X
X

X

Ну да, мне стоило год назад зарегистрироваться, чтобы меня не считали новеньким, а вопросу года два smile:D

Ну хорошо, давайте поясню, по интернету много отзывов о разных НКО, у одних легко высвободить деньги, некоторые выдвигают задачи, сложнее сложного, чтобы увидеть вас как порядочного человека, но так как безналичными в наше время пользоваться проще, то и пользуемся, но всё же попадаем в блок, сами не понимая почему
Изменено: theigor- 11.04.2021 15:30

Цитата
theigor пишет:
НКО

НКО?
Вы о некоммерческих объединениях? smile:o На банковском форуме?

Цитата
Struzzo пишет:

Вы о некоммерческих объединениях? Рисунок
На банковском форуме? X
X
X
X
X
X
X
X

X

Это вы о чём? Или здесь НКО НЕ обсуждается?))

Так давайте возьмём себя в руки и попробуем обсудить поставленный вопрос, или дадим слово компетентным по данному вопросу

Кому будет проще, вопрос о блоке карт и почему их решают блокировать люди или боты не важно, важно обсудить, как минимизировать блоки по картам

Цитата
theigor пишет:
Это вы о чём? Или здесь НКО НЕ обсуждается?))

Цитата
theigor пишет:
Так давайте возьмём себя в руки

Возьмите себя в руки.
И поясните плиз: давно ли некоммерческие организации занимаются выпуском банковских карт? smile:rofl:

P.S. Есть, конечно, вероятность, что ТС перепутал НКО (некоммерческие объединения/организации) с РНКО (расчетная небанковская кредитная организация) - но это, конечно же, мой домысел smile:D

Сам-то он на эту тему ничего не пишет. Причем даже ни в названии темы, ни в её описании - о чьих именно картах он хочет вести речь: банковских или рнкошных.

Похоже друг друга не поняли, расписывать сейчас не хочу, позже обговорим этот вопрос.
Просто с перевыпуском яндекса сбером, что-то упустил.

Но не понятно почему бот блокирует средства на картах банков и иногда очень сложная процедура отвоевать в плоть до того, что просто не хотят отпускать деньги.

Разве ни у кого не возникало вопросов, где всё же держать деньги особенно, когда получаешь донаты, которые могут быть совсем безобидны, но банк их блокирует

Аббревиатура НКО всегда была в банковской сфере, еще задолго до распространения в широких кругах темы некоммерческих организаций. И означает она "небанковская кредитная организация". РНКО это один из видов НКО.
Поначалу, когда весь шум с притеснением оппозиции начался, меня сильно бесило, что НКО используют для обозначения некоммерческих организаций, когда привык к другому smile:D

Блокировки карт бывают системой антифрода по подозрительным карточным операциям, которые легко снимаются по звонку в банк. Например, из-за нехарактерной операции для профиля данного клиента: оплата сотового телефона на 10 т.р. или несколько "стягиваний" с коротким промежуток времени - так поступают мошенники, выясняя доступную сумму на карте и т.п.
А бывает блокировка счета карты по 115-ФЗ. Тут вряд ли кто-то однозначно скажет, что вот этот банк "хороший", он мало блокирует. Скажу одно, все кошельки и недобанки любят блокировать и удерживать средства в надежде отжать их себе, так как часто достучаться до них труднее, чем до банка с офисом в вашем городе.
В любом случае, доверяя свои деньги банку или НКО, заранее узнайте алгоритм коммуникации в этой организации по 115-ФЗ. Иногда стоимость расходов не оправдана, например, как в ЯДе прислать нотариально заверенное заявление.
Изменено: N.i.C- 11.04.2021 17:08
Кто имеет уши слышать, да слышит! (Мф 11:15)

Мне казалось, что Управление "К" как-то по другому работает...

Цитата
theigor пишет:

За так называемые подозрительные переводы X

сегодня в одном месте пропустили, завтра там же забанили. Все алгоритмы антифрода неизвестны конечным пользователям.
Другое дело, что могут быть клиенты со спец признаками, деятельность которых никак не ограничивается, но это нужно дружить с банкирами (хозяевами НКО) - доказать или опровергнуть внешним пользователям это так же невозможно.

Цитата
Бубля пишет:

Мне казалось, что Управление "К" как-то по другому работает X
а за чем ? если и по старому норм smile:D

Struzzo, как тонко вы заметили. я бы честно начал рассуждать . а тут двойной смысл . я так думаю

nikmsk,
Попробуйте начать рассуждать. Вполне возможно, что это рассуждение устроит всех здесь.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть