предыстория вопроса такова: сдавала в аренду квартиру официально, квартирантка сбежала, не заплатив за несколько месяцев, подала на нее в суд, суд выиграла, жду по почте исполнительный лист. Из нюансов: ответчик зарегистрирован в другом регионе, реальное место проживания и работы мне неизвестно, но есть основания предполагать, что работает и проживает в моем регионе. Хотелось бы услышать рекомендации по плану моих действий.
Насколько я понимаю - вариантов два.
1 - отнести исполнительный лист приставам. Примут ли они на ответчика из другого региона - тоже вопрос.
2 - на основании исполнительного листа запросить в налоговой инспекции информацию о счетах ответчика. Отдать исполнительный лист в банк самостоятельно и ждать.
готова прислушаться к рекомендациям знающих людей. Всем спасибо!
Насколько я понимаю - вариантов два.
1 - отнести исполнительный лист приставам. Примут ли они на ответчика из другого региона - тоже вопрос.
2 - на основании исполнительного листа запросить в налоговой инспекции информацию о счетах ответчика. Отдать исполнительный лист в банк самостоятельно и ждать.
готова прислушаться к рекомендациям знающих людей. Всем спасибо!
как сохранить дату выплаты пенсии при переводе в другой банк если у Вас нестерпимое желание оставить последнее слово за собой - маякните, и я промолчу. Поставите себе галочку в актив.