Форум

Мошенники неудачники скулят под дверью

Скулят аж надоели

• 1
Уже как месяц меня донемают телефонные мошенники, что только не перепробовали, чего только не расказывали (были да же наезды и угрозы). Сложился вопрос: "Они реально дураки или просто дерево?".

Кстати хочется поблагодарить банковских сотрудников, во всех банках, которые использую, получала необходимую помощ качественно и быстро, обеспечив полную защиту.

Не очень понял посыл сего жизнеописания, но телефонные мошенники-неудачники, скулящие под дверью..
Это сильно. smile:D smile:thumbsup:
Изменено: Мимохожий- 26.05.2021 11:09
У меня есть мнение по всем вопросам. Очень четкое мнение. Правда, иногда я с ним не согласен (с)

Цитата
ElinaF пишет:
Уже как месяц меня донемают телефонные мошенники, что только не перепробовали, чего только не расказывали (были да же наезды и угрозы).

А зачем Вы с ними вообще разговариваете? smile:o

Надо коротко и быстро отвечать: "Вечер в хату, всего хорошего, счастливо!"

Цитата
Гектор пишет:
А зачем Вы с ними вообще разговариваете? Рисунок

Комедию им ломаю)
Данные естественно никаких не даю им.

Цитата
ElinaF пишет:
Уже как месяц меня донемают телефонные мошенники, что только не перепробовали, чего только не расказывали (были да же наезды и угрозы). Сложился вопрос: "Они реально дураки или просто дерево?".

Почему ж дураки?
Это же разные мошенники звонят, без налаженного сотрудничества друг с другом.
Может удастся им Вас обмануть, они заранее не знают.

Кстати можно поснабжать банки их номерами, мож кого и поймают

https://alfawanted.ru/

Цитата
Антон пишет:
Почему ж дураки?
Это же разные мошенники звонят, без налаженного сотрудничества друг с другом.
Может удастся им Вас обмануть, они заранее не знают.

Пускай надеятся smile:D
Я же надеюсь подзаработать на них, если поймают по указанным мной номерам. Хотя тут надежд мало, мошенники могут подделывать официальные номера с лёгкостью

Цитата
ElinaF пишет:
Пускай надеятся Рисунок

Пишут, что примерно 1% людей поддается разводу. Обзвонил мошенник 100 человек, у 1 похитил деньги.

это пока низкоквалифицированные тренируются, нащупывают нужную точку воздействия
Москва

Цитата
ElinaF пишет:
Я же надеюсь подзаработать на них, если поймают по указанным мной номерам.

А за что ловить? Они же ничего у вас не украли пока. smile:pardon:

Цитата
ElinaF пишет:
Кстати хочется поблагодарить банковских сотрудников, во всех банках, которые использую, получала необходимую помощ качественно и быстро, обеспечив полную защиту.

Чем же они помогли? И как обеспечить полную защиту? Интересно. smile:gramercy:

ElinaF,
а месяц назад что случилось ? Микрозаймы, поиск кредитов на сайтах с вводом № т-на ?

Цитата
Nadi Volskaya пишет:
ElinaF,
а месяц назад что случилось ? Микрозаймы, поиск кредитов на сайтах с вводом № т-на ?

Имхо, совсем необязательно именно это. Может, просто очередная база персональных данных вкладчиков очередного банка "ушла в народ", "благодаря" очередной крысе из состава его сотрудников ... Но, видимо, какая-то "наживка" месяц назад где-то сработала и вызвала эту "охотничью" активность в стае телефонного жулья ...

на месте администрации я б давно снёс это "обсуждение", т.к. невнятный пост ТС - только дискредитирует идею борьбы с мошенничеством в банковской сфере.
Что здесь обсуждают - не понятно... сумятицу в голове этой "борцуньи" с криминалом? ее крутизну и "связи", о которых она мутно пишет? о том, как телефонные разводилы сползлись со всего региона плакать под дверь ее квартиры?)
Руки прочь от Конспектуции!

Цитата
ElinaF пишет:
Кстати можно поснабжать банки их номерами, мож кого и поймают

в СБОЛ-е есть возможность оставить инфу о левых звонках !

smile:uncap:

Цитата
roomet пишет:
на месте администрации я б давно снёс это "обсуждение", т.к. невнятный пост ТС - только дискредитирует идею борьбы с мошенничеством в банковской сфере.

с темой автор явно перемудрил smile:scratch:
Изменено: НиколА-И-ч- 26.05.2021 17:23
Уровень преступности определяется не количеством преступлений и преступников, а способностью государства их выявлять и обезвреживать. (с)

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть