Форум

Доставка и изменения в регистрации SIM

Обязательно для юрлиц и ИП

• 1
странно что еще не писали на форуме..

с 1 июня (сегодня) для юрлиц обязательно регистрировать SIM на реальные данные, как в связи с этим будет работать доставка с мобильными терминалами оплаты картами?
не ожидается каких-либо тормозов, сбоев?
может где писали прогнозы.

хочу на завтра крупную доставку заказать..
Может ли банкомат порвать купюры при внесении?
Проверяйте сумму до прикладывания карты!

Цитата
Struzhkin пишет:
для юрлиц обязательно регистрировать SIM на реальные данные

А раньше что было? Вроде симки всегда регистрировались на реальных лиц. пусть не на тех, которые картой пользовались. Симки без регистрации довольно давно заблокированы.

P.S. Прочел на rg.ru
Цитата
Для уже действующих корпоративных сим-карт есть отсрочка - их зарегистрировать на портале госуслуг надо до 30 ноября 2021 года.
Изменено: Alex133- 01.06.2021 13:56

Цитата
Alex133 пишет:
Симки без регистрации довольно давно заблокированы.

smile:magic: smile:D smile:D smile:D

с 2013 года есть СИМ-ка = номер в мегафоне !
оформлялась >>>"на рынке"......
регестрировалась она на "махмуда".......

Функционирует до сих пор smile:thumbsup: smile:vnature:
Уровень преступности определяется не количеством преступлений и преступников, а способностью государства их выявлять и обезвреживать. (с)

Цитата
НиколА-И-ч пишет:
регестрировалась она на "махмуда".......

Ну так она зарегистрирована. А на кого - это уж оператору не важно.
Я про те, которые продавались у метро в официальном запечатанном конверте, где был бланк для заключения договора, который можно было позже заполнить и отнести в офис, либо передать данные в личном кабинете. Пользоваться такой симкой было можно и без регистрации, но нельзя было изменить тариф и опции.
Вот такие были заблокированы.

Цитата
Alex133 пишет:
Ну так она зарегистрирована. А на кого - это уж оператору не важно.

Согласен ! Зачем оператору задумываться о том
кто такой клиент = "ашот",...."махмуд".....
и то что номер и серия паспорта были придуманы !!!

Тариф то можно и ЛК сменить smile:drink:

smile:magic: smile:D smile:D smile:D
Уровень преступности определяется не количеством преступлений и преступников, а способностью государства их выявлять и обезвреживать. (с)

Цитата
НиколА-И-ч пишет:
Тариф то можно и ЛК сменить

Нет. Для незарегистрированной симки - нельзя. Сразу предлагает заключить договор. У меня была такая несколько лет, пока за этим не следили.
Да и зарегистрированные на махмуда, как выяснилось, бывают с фиксированным тарифом. Раздавали у метро бесплатно, взял, оказалось с абонентской платой 15 руб в день. Тариф хороший, безлимитный интернет, куча бесплатных минут и смс, но мне такой не нужен, а изменить невозможно. Выкинуть жалко, пока пополняю на 15 руб каждые три месяца.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть