Цитата |
---|
Домашняя пишет: Клянусь , что это не за тем , чтобы посягнуть на Вашу мужскую честь и свободу |
Гм...
Вы приняли моё, совершенно общее и основанное на наблюдении многих аккаунтов, наблюдение на свой счет?

Почему, интересно? Вы на свой личный счет принимаете вообще всё, что я пишу, что ли?

Здесь есть двое-трое пользователей, реагирующих на мои посты в любой теме и по любому вопросу как бык на красную тряпку, но в отношении Вас такого не замечал. Посему зело дивлюсь.
К тому же, приведя мою цитату, Вы совершенно сознательно
не включили в неё слово "некоторые" с которого эта цитата
начинается - что означает (или для Вас не означает?) применимость данного наблюдения
лишь к некоторым, а вовсе не всем или к большинству, аккаунтов.
Цитата |
---|
Домашняя пишет: Лайки я ставлю , когда или согласна с автором , или прочитала сообщение . Спасибо ставлю , если мне помогли оперативно или очень хорошо , лучше чем я бы сама смогла , сформулировали моё мнение . А еще за полезную информацию X |
Я тоже ставлю спасибки именно исходя из этих соображений. Но не все так. Несколько месяцев назад
Кот Бегемот писал мне, что здесь спасибки ставят из личных симпатий. Я ему сперва не поверил, но затем убедился сам. С дополнением - и из антипатий тоже. Есть один персонаж, который в моих диалогах на совершенно разные темы (в том числе в которых он сам ни ухом, ни рылом) неизменно лайкает и спасибничает сообщения моего собеседника, независимо даже от того, согласен я с ним в этом диалоге или нет.
Такая психологическая перверсия ведь существенно отличается от нашего с Вами взгляда на назначение кнопки "Спасибо", верно?
Чтобы Вы точно понимали мою мысль, процитированную Вами, привожу примеры таких коментов, достаточно перейти по этой ссылке:
https://www.banki.ru/profile/?UID=559649Почитайте формулировки, с которыми
cat in the rain, ставит спасибки
Mavr1Как говорится,
Цитата |
---|
cat in the rain пишет: зацените какие винтажные коменты пишет |