Здравствуйте, специально зарегистрировалась на этом сайте, ибо не понятно куда жаловаться на эту ситуацию. Наш " любимый сбер" пожаловал нам промокоды на детскую выплату. Решила воспользоваться, сначала сбермаркетом. Перезванивали мне неделю... То мясо закончилось, то у колбасы сроки на исходе, то форель крупную разобрали и мне вместо одной предложили взять четыре, но маленькие!!!! Напоминает известный анекдот. Пришлось отказаться, т.к.промокод можно применять на сумму больше 3тыс. Ерунды на такую сумму я покупать не захотела. Следующий мой опыт со сбермегамаркетом... Заказ оформила, жду.. в назначенный срок не приходит. Ни каких оповещений ко мне не пришло. Я позвонила сама, сказали ждите 2-3 дня, ооочень много заказов, в чем я сомневаюсь, с такими ценами и такой логистикой этого не может быть. Через несколько дней опять также история, ничего не пришло. По телефону сказали, вы звоните в 22_00, а у вас срок до 23-00, ещё есть время, придет сообщение о доставке. Ничего не пришло. Потом я отказалась от доставки, т.к. товар был утерян,и информации о доставке не было. И ту началось самое интересное! Оказывается это не так просто сделать! Оказывается мне надо ждать 7 рабочих дней рассмотрения на сбермегамаркете, потом 30 рабочих дней на возврат в самом банке!!!! Т.е.опыт таких магазинов как Валберис и Озон, не учитывался, когда создавали это чудо!!! У меня деньги сняли за минуту, а возвращать будут около двух месяцев!!!!! Причем я не отказалась от товара, не сдала его как брак, я его даже не видела!!! Их служба его потеряла, кормила меня завтраками и мне ещё деньги надо ждать такое время! Это на какой покупательский спрос они надеются? Причем по телефону девочки говорят что от1 до 7 дней, по факту, сегодня седьмой день, и деньги они не перечислили, т.к ещё нет 23-00. А мне, на минуточку, ещё 30 рабочих дней в банке ждать и я не думаю, что там дело пойде быстрее, ровно на 30-й день в 23-00 мне вернут деньги, а может и не вернут, за давностью лет..т.е. известный нам банк, потихоньку , с кого сколько, а в масштабах страны это сумма не маленькая, прокручивает по два месяца деньги, налаживать работу логистики даже не собираются, и ставят покупателя в неприятное положение, когда мы не можем получить деньги не понятно по какой причине. Для сравнения, один и тот же товар в валберис стоит 256 руб, а на маркете 491. И при таких ценах и условиях доставки, смысл в промокоды, которые они рассылают всем, вообще не понятен. Люди никогда не заказывайте в этих интернет магазинах, пожалейте свои нервы , время и деньги!!!!!