Форум

Работа сбермаркета и сбермегамаркета

Беспредел

• 1
Здравствуйте, специально зарегистрировалась на этом сайте, ибо не понятно куда жаловаться на эту ситуацию. Наш " любимый сбер" пожаловал нам промокоды на детскую выплату. Решила воспользоваться, сначала сбермаркетом. Перезванивали мне неделю... То мясо закончилось, то у колбасы сроки на исходе, то форель крупную разобрали и мне вместо одной предложили взять четыре, но маленькие!!!! Напоминает известный анекдот. Пришлось отказаться, т.к.промокод можно применять на сумму больше 3тыс. Ерунды на такую сумму я покупать не захотела. Следующий мой опыт со сбермегамаркетом... Заказ оформила, жду.. в назначенный срок не приходит. Ни каких оповещений ко мне не пришло. Я позвонила сама, сказали ждите 2-3 дня, ооочень много заказов, в чем я сомневаюсь, с такими ценами и такой логистикой этого не может быть. Через несколько дней опять также история, ничего не пришло. По телефону сказали, вы звоните в 22_00, а у вас срок до 23-00, ещё есть время, придет сообщение о доставке. Ничего не пришло. Потом я отказалась от доставки, т.к. товар был утерян,и информации о доставке не было. И ту началось самое интересное! Оказывается это не так просто сделать! Оказывается мне надо ждать 7 рабочих дней рассмотрения на сбермегамаркете, потом 30 рабочих дней на возврат в самом банке!!!! Т.е.опыт таких магазинов как Валберис и Озон, не учитывался, когда создавали это чудо!!! У меня деньги сняли за минуту, а возвращать будут около двух месяцев!!!!! Причем я не отказалась от товара, не сдала его как брак, я его даже не видела!!! Их служба его потеряла, кормила меня завтраками и мне ещё деньги надо ждать такое время! Это на какой покупательский спрос они надеются? Причем по телефону девочки говорят что от1 до 7 дней, по факту, сегодня седьмой день, и деньги они не перечислили, т.к ещё нет 23-00. А мне, на минуточку, ещё 30 рабочих дней в банке ждать и я не думаю, что там дело пойде быстрее, ровно на 30-й день в 23-00 мне вернут деньги, а может и не вернут, за давностью лет..т.е. известный нам банк, потихоньку , с кого сколько, а в масштабах страны это сумма не маленькая, прокручивает по два месяца деньги, налаживать работу логистики даже не собираются, и ставят покупателя в неприятное положение, когда мы не можем получить деньги не понятно по какой причине. Для сравнения, один и тот же товар в валберис стоит 256 руб, а на маркете 491. И при таких ценах и условиях доставки, смысл в промокоды, которые они рассылают всем, вообще не понятен. Люди никогда не заказывайте в этих интернет магазинах, пожалейте свои нервы , время и деньги!!!!!

Цитата
Oks1973 пишет:
У меня деньги сняли за минуту, а возвращать будут около двух месяцев!!!!!

Надо платить при получении товара. Если нет такой возможности лучше купить ещё где то. Была похожая проблемы на ТЫндекс Маркете. Сейчас оплачиваю вперёд только в магазинах в которых уверен на 100%

жаль, что для вас 3 тыс - серьезные средства.
честно, проще забить, вернется через 30 дней 100%

Oks1973, уже несколько человек писали подобное, не вы первая .И по возврату денег проблема.Ну будет вам урок,на будущее....

Надо было заказывать сразу после получения выплаты на детей, тогда можно было от 2000 на заказ использовать, т.е скидка 50% была. А сейчас да, промокод полностью можно использовать только от 3 тысяч и с логистикой проблемы.

Поддержка так себе вернул как то джинсы сразу курьеру и переписывался с поддержкой раза три

Лично мне в не самое обитаемое подмосковье сбермаркет отлично и бесплатно возит заказы из ашана и глобуса. Понятно, что набирая что-то с акционными ценами - иногда к моменту сборки некоторых позиций нет, но меня это не сильно парит.
Были несколько раз косяки с доставкой, но в целом терпимо и я доволен. Особенно учитывая то, что возят весь год за один раз заплаченные 99 рублей smile:)

Два с лишним года пользовался услугами Гудса. Теперь Сбермегамаркет. Сделал более 40 заказов. В Гудсе иногда возникали проблемы, но они всегда решались достаточно быстро с помощью службы поддержки. После покупки последнего Сбером все изменилось и не в лучшую сторону-- поддержка никакая, вопросы не решаются, товаров стало в половину меньше ( по крайней мере тех, что мне интересны), цены тоже не всегда конкурентны. В общем, перефразируя известный анекдот про Жигули, "что бы мы не строили-- у нас сбербанк получается smile:o .

Сбермаркет точно шарага! Жена пригласила, дав свой промик друга, попытался заказать - промик прошёл, но при попытке заказать ошибка.
Обращение в СП ничего не дало. Они видят что заказ первый, притом к СберID привязал сразу акк, но ничего не делают. Притом Сберпрайм их тоже подключен.
Шарага как и весь Спер smile:puke:

p.s. Сбермегамаркетом не пользовался так как всё дороже выходит даже с промиком на первый заказ

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть