Произошла не очень приятная ситуация. Я решила заказать товар на сбермегамаркет и заодно использовать бонусы спасибо, оформила товар и тут вспомнила, что у меня ещё купон был на скидку, думаю ладно, отменю и снова оформлю. В итоге 26.11.2021 оформляю и тут же практически отменяю заказ, в основном он был оплачен бонусами спасибо на сумму 6812р, деньги вернулись сразу, а вот бонусы спасибо нет. Написала в чат сбермегамаркета, чтобы уточнить точно ли никаких сбоев не произошло, на что мне ответили (через сутки), что всё хорошо, бонусы вернуться в течении 3 рабочих дней. Я так же написала в чат сбера, чтобы они со своей стороны проверили корректность произведённого возврата, мне сообщили что сделать этого не могут, вопрос через сбермегамаркет решать. Ну я решила, 3 рабочих дня- ок. Мало ли правда всё хорошо и всё вернётся, что я мучаю людей. Но прошло 3 рабочих дня, в сбермегамаркете написала, что с их стороны всё ок и бонусы поставлены на возврат,,обращайтесь в сбер. Я написала в сбер, но сначала были технические неполадки, из-за которых не могли ничего проверить, попросили написать позднее - ок. Пишу позднее, ответить не могут, сообщив о том, что требуется анализ сотрудника программы СберСпасибо и регистрировать обращение отказываются ссылаясь всё на того же сотрудника, который должен произвести анализ. Предлагают звонить на номер 900. По номеру 900 никак не смогла связаться с оператором. Снова написала в чат, написали ждать более 5 дней. В любой другой период я бы просто ждала и всё, но сейчас я в течении 10 дней должна родить и заниматься этими бонусами и приобретением товара мне просто будет некогда, а меня направляют из одного чата в другой и не могут решить мой вопрос. В общем я получила не самый положительный опыт от попытки решить вопрос. И к тому же я уже жду решение одного вопроса на сбермегамаркет с 11.11.2021.