Форум

Кому сбер не выплатил 1800 бонусов?

По акции в ноябре

• 1
У Сбера была акция при оформлении карты в ноябре с 11 по 14, получить карту сделать покупки на 500р и получить 1800 бонусов.
Фонд акции закончился 16 ноября, раньше чем я получил карту в банке.

Это акция была в честь дня рождения Сбера! Прикиньте какой это гнилой банк. С день рождения кидать клиентов

У кого также было?? Предлагаю закрыть все карты сбера. Понимаю что проблемы могут быть у всех банков. Но тут банк наглым образом намекает что доверять ему вообще нельзя

Eds165,
вот эти "эпические грабли":
https://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME=...ssage-list
"больно, Ира!" smile:rofl:
Изменено: Struzhkin- 07.12.2021 15:25
Может ли банкомат порвать купюры при внесении?
Проверяйте сумму до прикладывания карты!

Цитата
Eds165 пишет:
Предлагаю закрыть все карты сбера.
их особенно и и нет ни у кого на форуме, поэтому и открыли по акции, и также закроют быстро. Там же ещё платная она, то есть так просто на полку не положишь .
С акциями навык нужен, в любых банках и сроки, и призовой фонд изучить, и проверить не закончен ли.. Тут как снайпер нужно действовать)), а у кого навыка снайпера нет, помогает ещё телеграм, посмотрите t. me/blogbankir, там такие акции быстро обсуждаются и оптимальный алгоритм быстро определяется, что например по карте мир в сбере был значительно больший призовой фонд, подходит цифровая карта, которую мгновенно заказываешь и тп. Не в этом году, так в следующем отобьете потери)), зеленый день в сбере он каждый год.

Больше не отобью потери, сбер это помойка, можно ходить в их банк мусор выбрасывать

Цитата
Ноунейм пишет:
их особенно и и нет ни у кого на форуме
у меня две карты сбера, и ипотека сбера, и зарплата туда приходит )
нет, я пока не буду закрывать карты сбера )))

Цитата
CrazyCat пишет:
меня две карты сбера, и ипотека сбера, и зарплата туда приходит )
нет, я пока не буду закрывать карты сбера )))
ну, чтобы платить ипотеку, или чтобы пришла зп и сразу перекочевала в другой банк, это скорее не использование, чем использование. Такая пустующая карта на всякий случай и у меня есть)

Граждане, 30 уже как капитализм, а вы возмущаетесь, что вам кусочка сыра в мышеловке не хватило. При капитализме вам плюшки забесплатно не выдают, а если выдают-так имеют с этого гешефт. Вот, к примеру, в начале года мне брокер Открытия не выплатил вознаграждение за открытие брокерского счёта (я там впервые его завёл вообще, и купил/продал какую-то бумагу "копеечную", заявлялось, что выплатят, а потом отказались, не понравилось им это. Так в итоге этот брокер Открытия проиграл гораздо больше, я бы, может, и валюту бы там покупал, и акциями учился бы торговать, постепенно увеличивая обороты, а вот отказали они мне 2 тыс выплатить-так теперь я к ним не ходок, вон, сегодня брокер звонил, спрашивал, почему я не торгую у них, ну я ему и рассказал). Ну вот и с акциями, подобной сбербанковской, примерно то же самое. Завлекают людей, чтобы стали клиентами, а дальше уже их можно доить и иметь постоянный доход с этих клиентов. Так вот, сыра в мышеловку никогда много не кладут. Чему вы возмущаетесь? А какой принцип у "объектов экономической деятельности" при капитализме? Кто успел-тот и съел. Что тут мудрёного? Элементарный здравый смысл, что называется. Ну вот любой человек, который это понимает, догадался бы, что в акции лимитированный призовой фонд, и что надо поспешить с покупками. Ну вот я ночью 11 ноября выпустил в МП эту Сберкарту, предварительно ознакомившись с условиями (по визе призовой фонд был меньше всего, по миру больше всего), позвонил и узнал, что покупки через гугл пей (не дожидаясь доставки в отделение пластика) под акции подходят. И 11 ноября сделал соответствующую покупку. И начислили не сразу, как некоторым, а через неделю только.

Цитата
Ноунейм пишет:
Такая пустующая карта на всякий случай и у меня есть)

У меня на такой случай есть карта другого нормального банка.
Я помню как то раз оформил тинькоф, и прочитал что там будет кешбек косарь при покупках от 5к.
Бонуса нет пишу им, говорят надо было по спец ссылке оформлять, поэтому я не участвую в этой программе и бонуса не будет. Я им пишу чтоб они меня включили в эту программу, и они такие ок. Через 2 дня пришел бонус. Кайф, до сих пор пользуюсь тиньковом.

Цитата
Eds165 пишет:
Я им пишу чтоб они меня включили в эту программу, и они такие ок. Через 2 дня пришел бонус.

Ну вот и мне выплатили 3 тыс за траты 5 тыс. https://www.banki.ru/services/response.../#comments

Eds165,
Бесплатного сыра захотелось?....

Цитата
Eds165 пишет:
Фонд акции закончился 16 ноября, раньше чем я получил карту в банке.

Я тоже так думал. Это неверная информация. Возможно придут еще, по условиям акции выплата до конца декабря. На днях получил 1800 бонусов. Оформлял Мастеркард..

все еще актуально.
"мыши кололись плакали но продолжали жрать кактус" ©

Аналогичная ситуация.

Получила карту в отделении банка 22.11, на эту дату начисления бонусов уже не производились по причине того, что бонусный фонд был исчерпан.

Сотрудница банка не предоставила корректную информацию, сказала, что совершить целевое действие, то есть совершить покупку на 500 р. необходимо до 5.12.

Позже на сайте бонусной программы "Спасибо" была обнаружена информация, что бонусный фонд исчерпан на 16.11, при том, что карту необходимо было оформить в период с 11.11 по 14.11, если учесть время изготовления карты, то получить обещанные 1800 бонусов нереально. Очень разочарована банком.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть