Форум

Аренда земельного участка !

10-ть лет прошло ! аренду как продлить ???

• 1
smile:uncap:

В Московской области есть дачный участк в СНТ ( с домиком ) , а прилегающий
к нему участок = 10 соток земля городского поселения !
Была оформленна аренда этого участка на 10-ть лет !

Пара вопросов >>>>
1). Как продлить аренду ? С чего начинать ? Куда идти ? В МФЦ ?
2). Могут ли соседи претендовать на эту землю ?
в смысле они могут оформить аренду этого участка ?

smile:scratch: smile:pardon: smile:uncap:
Изменено: НиколА-И-ч- 28.12.2021 08:39
Уровень преступности определяется не количеством преступлений и преступников, а способностью государства их выявлять и обезвреживать. (с)

Выкупать землю >>>> НЕ вариант .

smile:uncap:
Уровень преступности определяется не количеством преступлений и преступников, а способностью государства их выявлять и обезвреживать. (с)

Код
Алекс, а подождать ещё 5 лет и приватизировать на себя? Загугли тему, по закону, если ты 15 лет открыто пользовался землёй - ты имеешь право на её приватизацию!!!! Тут в ветке недвиги есть человек с ником Леонид Николаевич, он думаю может помочь.

Алекс - Ромычу ! Спасибо за заботу smile:uncap:

5 лет >>> ждать ? ....... точняк соседи захватят smile:painful:

"Загугли тему, по закону, если ты 15 лет открыто пользовался землёй - ты имеешь право на её приватизацию".
С муниципальной землей это не прокатывает.

Цитата
НиколА-И-ч пишет:
Загугли тему, по закону, если ты 15 лет открыто пользовался землёй - ты имеешь право на её приватизацию!!!! Т

ну- ну smile:D

Цитата
es128 пишет:
Цитата

НиколА-И-ч<noindex>пишет</noindex>:
Загугли тему, по закону, если ты 15 лет открыто пользовался землёй - ты имеешь право на её приватизацию!!!! Т

ну- ну Рисунок

Это не я сказал ! Это мне сказали !

..........но верится с трудом smile:scratch: smile:pardon:

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть