Форум

Повелся на рейтинг лучших капперов

• 1
16.02.2022 обратился к нескольким проектам указанным на сайте ofbez.com среди рейтинга лучших каперов. Однако, напишу об отдельном проекте, так как я считаю, что остальные работают по той же схеме.
Так вот обратился к проверенному проекту через телеграмм-канал. Уточнив условия, внес сначала 10 000, а затем 30 000. Свои денежные средства я перевел на карту 4890***2544. Через несколько часов автор канала скинул мне результат пампа и потребовал оплатить ему еще проценты от суммы. Учитывая, что в условиях об этом ничего не сообщалось, то я предложил перевести мне деньги после чего выплачу процент, но получил отказ. Предложил другие варианты, например вывести частями сначала его процент для перевода, а потом оставшуюся сумму или в конце концов вернуть мои деньги, но во всех случаях получил отказ. Во всех случаях Антон ссылался на какие то иные правила, чем сообщил мне.
Таким образом, хочу предостеречь остальных пользователей Сети и Телеграмма от данного сайта и иных подобных сервисов.
Большие деньги, как показывает мой жизненный опыт, можно получить только воровством из бюджета!
В остальном это многолетний и кропотливый труд!
Изменено: V.Bukina- 26.02.2022 13:18 (Отмодерировано.)

Цитата
vanorom пишет:
хочу предостеречь

для того чтобы понять что легких денег не бывает и что никто не будет за тебя зарабатывать деньги в то время как ты сам будешь сидеть (лежать) на диване, пришлось заплатить.

Подай в суд, ведь известно куда/кому перевод осуществлялся и на какие цели. Цель достигнута, но деньги удерживаются.
Переписка имеется.
Изменено: V.Bukina- 26.02.2022 13:20 (Отмодерировано.)
Тля ест траву, ржа – железо, а ложь – душу. А.П. Чехов

Совершать сделку через телеграм переводом на чью-то карту... smile:o
А потом требовать соблюдения каких-то рекламных условий...
Это уже не говоря о том, что азартные игры (в т.ч. ставки на спорт) априори полны жульничества.

Ну что тут можно сказать? smile:fool:

Doroga,
Цитата
Doroga пишет:
для того чтобы понять что легких денег не бывает и что никто не будет за тебя зарабатывать деньги в то время как ты сам будешь сидеть (лежать) на диване, пришлось заплатить.
Ну не совсем так, там другую ситуацию объясняют, приведенные доводы меня убедили... поэтому это только предостережение для остальных...
Цитата
Doroga пишет:
Подай в суд, ведь известно куда/кому перевод осуществлялся и на какие цели. Цель достигнута, но деньги удерживаются.
Переписка имеется.

С исковым париться не буду, я думаю, там карты на дропов оформлены... потерянные суммы для меня не критичны, я знал что рисковал

Цитата
Struzzo пишет:
А потом требовать соблюдения каких-то рекламных условий...

Читаем внимательно! Я ничего не требовал, как только вопрос встал, что еще необходимо денег перечислить, я тогда и осознал всю легкомысленность своего поступка

Цитата
vanorom пишет:
потерянные суммы для меня не критичны, я знал что рисковал

торгуйте на бирже и будет вам пассивный доход.
там реально можно зарабатывать.
Тля ест траву, ржа – железо, а ложь – душу. А.П. Чехов

Цитата
Doroga пишет:
торгуйте на бирже и будет вам пассивный доход

да, я знаю, у меня был уже такой опыт 2009-2010 гг.

Цитата
vanorom пишет:
лучших каперов.

Кто это??

Цитата
vanorom пишет:
результат пампа

Что это??

Я то думал что давно уже все финансовые термины знаю (это же банковский форум?) а тут вон оно как.. smile:pardon:
Может ли банкомат порвать купюры при внесении?
Проверяйте сумму до прикладывания карты!

Цитата
Struzhkin пишет:
Я то думал что давно уже все финансовые термины знаю (это же банковский форум?)

Так это не финансовый термин. Каппер это спортивный аналитик.
Рump и dump это биржевые термины - манипулирование рынком путём массированой скупки или продажи.
Изменено: user58- 24.02.2022 11:03

Цитата
user58 пишет:
Каппер это спортивный аналитик.

Я бы сказал - предсказатель. И, как и все предсказатели, это аферист, прежде всего. Потому что в любой игре надо делать поправку на волю случая ( что отнюдь не такая уж и редкость ). А каперы ее не делают.
Изменено: predator67- 24.02.2022 12:22

Цитата
vanorom пишет:
рейтинга лучших каперов

Погуглил, что это.
А ведь был шанс не позориться и самому понять, чем вы занимаетесь и что произошло.
Цитата
я тогда и осознал всю легкомысленность своего поступка

Очень изящно выразились)))
Изменено: probkovorot- 24.02.2022 13:51

Вообще-то каперы - это узаконенные некоторыми агрессивными государствами пираты.
Иного значения не знаю.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть