Форум

Странная задачка

• 1
Всем привет!
Сестра задала тут задачку, а решить не могу.
Вобщем есть у сестры подписка на Яндекс. К ней была привязана Карта 1 (Visa, Банк 1). В ноябре она эту карты заблочила и перевыпустила с новым номером. После этого с декабря абонентка за Яндекс начала списываться с Карты 2 (Банк 2). И все бы ничего, но она никогда не была клиентом Банка 2 и не имела его карт. Среди родни никто не признает что владеет Картой 2.

Сижу и не могу понять откуда она взялась. Привязать карту по ошибке в чужом аккаунте никак невозможно - для этого туда надо войти, а там двухфакторная авторизация. Привязать чужую карту к своему акку и забыть об этом, ну это надо сильно умом повредиться, а сестра еще в здравом уме и твердой памяти.

Какие будут варианты - что это такое случилось? И в каком направлении вести следствие?

Попутно инфа - в аккаунте есть семейный доступ, в который включен ее сынуля. У него карта Банка 2 есть, но карту с которой идут платежи он не признает. Вообще возможно такое - если старая Карта 1 умерла и не была актуализирована платежная инфа, то деньги начали списываться с карты привязанной к аккаунту того кого включили в семейный доступ. Оно конечно бред, но я не удивлюсь.

UPD - Племяш еще раз подтвердил, что Карты 2 у него нет, ни в физическом виде, ни в виртуальном.
Изменено: Alex_G- 21.03.2022 18:36

Цитата
Alex_G пишет:
Какие будут варианты - что это такое случилось?
smile:magic:
не помню, значит, не было
мы делили апельсин - много наших полегло

Цитата
Alex_G пишет:
в аккаунте есть семейный доступ, в который включен ее сынуля. У него карта Банка 2 есть, но карту с которой идут платежи он не признает.

Сынуля взял на содержание мамулю и не колется.
smile:yes!!!:
Завтра не бывает ...

Цитата
serj.ykt2845 пишет:
Сынуля взял на содержание мамулю и не колется.

за чужой счет.
привязав карту более слабого одноклассника.

я бы на месте мамули отвязал бы чужую карту, во избежание..

Цитата
serj.ykt2845 пишет:
Сынуля взял на содержание мамулю и не колетс

Это было бы самым логичным, но для этого надо иметь пароль в Яндекс мамули. Да и чего врать-то в этом случае? smile:scratch:

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть