Форум

Банкоматы Ставропольпромстройбанка

Если кто ими пользовался, расскажите о них.

• 1
Приветствую (прошу прощения, если оффтоп)!
Есть кто-нибудь в этой теме, кто пользовался банкоматами данного банка?
Расскажите: есть ли в них комиссия за снятие наличных по картам другого банка (надо снять с карты Тинькофф Блэк), какие купюры обычно там бывают и есть ли там возможность выбора выдачи с разменом или без.
Зачем мне это и почему я не могу это сам проверить – история долгая. smile:)

Пользовался несколько раз - впечатления "не очень", функционал допотопный, выбора "с разменом" или "без" нету, приходилось пять раз засовывать карту, чтоб снять с разменом, кроме того, одну из соток не выдало, хотя чек вышел, после долгих и бесполезных разговоров с ТП, продолжил съем и... со следующей купюрой, со скрипом, как-то боком, вышла и та, зажеванная и невыданная предыдущая сотка. С улыбкой отходя от банкомата, решил тумбами этого банка, по возможности, не пользоваться. На счёт комиссии - как и в большинстве банков, за снятие с чужих карт, комсы нет... в вашем случае комса может быть от тинька, в соответствии с тарифом и лимитами.
Изменено: Илья К.- 26.04.2022 23:01

Цитата
АнтиВТБшник пишет:
Расскажите: есть ли в них комиссия за снятие наличных по картам другого банка (надо снять с карты Тинькофф Блэк), какие купюры обычно там бывают и есть ли там возможность выбора выдачи с разменом или без.
По чужим картам дополнительной комиссии нет, при снятии предоставляется выбор из 5-6 вариантов сумм (100, 500, 1000, 2000?, 3000?, 5000), за 1 раз макс. 5000 руб., выдает то мелкими, то крупными, наверно, зависит от загрузки/наличия купюр.

Цитата
Илья К. пишет:
пользовался несколько раз - впечатления "не очень", функционал допотопный, выбора "с разменом" или "без" нету
По своим картам функционала больше.
При снятии со своей карты можно выбрать "крупные, мелкие, размен"
Изменено: geokis- 27.04.2022 11:18
не помню, значит, не было
мы делили апельсин - много наших полегло

Спасибо. Т.е. ввести сумму «3900» я не смогу? Бывали в таких банкоматах новые сотки (с номерами подряд)? Собственно ради последнего и собираюсь сделать это в Минводах.
Изменено: АнтиВТБшник- 27.04.2022 13:56

Цитата
АнтиВТБшник пишет:
Спасибо. Т.е. ввести сумму 3900 я не смогу? Бывали в таких банкоматах новые сотки (с номерами подряд)? Собственно ради последнего и собираюсь сделать это в Минводах.
если сильно нужно, то можно взять их карту. Бесплатно, только социальные и пенсионные, платно МИР +-150 руб. за год.
не помню, значит, не было
мы делили апельсин - много наших полегло

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть