Форум

Виртуальная карта с пополнением криптовалютой

• 1
Приветствую, дамы и господа!
Думаю, многие уже в курсе, что сервис bankoff, позволявший россиянам обходить санкционные блокировки, не подает признаков жизни. То ли их действительно заблокировали visa и stripe, то ли банально скам-экзит. Впрочем, сути это не меняет.
Поэтому интересуюсь у знающих людей аналогичными сервисами. В первую очередь интересуют виртуальные дебетовые карты зарубежных эмитентов с возможностью пополнения криптовалютой, желательно usdt. Обороты по карте копеечные, $50...100 в месяц.

coindebit.io , но она пополняется только биткоинами через лайтнинг.

Цитата
internetional пишет:
coindebit.io , но она пополняется только биткоинами через лайтнинг.

И как этим пользоваться? Предоплаченные карты создаются, что ли?

Да, на суммы от 1 до 250 долларов. Переплата при создании карты 1%.

Цитата
internetional пишет:
Да, на суммы от 1 до 250 долларов. Переплата при создании карты 1%.

А подобную карту получится привязать, например, к Google Play?

Если у Вас российский аккаунт, то нет. А если другой страны, то не знаю. Можно создать карту с балансом 1 доллар и проверить.

Хотя, может быть, к российскому тоже получится. Непосредственно в плей-маркете никак, но вот здесь можно попробовать: https://pay.google.com/gp/w/u/0/home/paymentmethods
Изменено: internetional- 05.05.2022 16:08

Цитата
internetional пишет:
пополняется только биткоинами через лайтнинг.

Я не понимаю, как оплатить. Слишком сложно для меня.

Я правильно понимаю, что пополнять карту после выпуска нельзя.?Просто с комиссией в 1% ты превращаешь биткоины в долларовую карту, так? И просто надо каждый раз выпускать новую карту? Или можно их несколько открыть на один аккаунт?

Цитата
user6454203 пишет:
Я правильно понимаю, что пополнять карту после выпуска нельзя.?Просто с комиссией в 1% ты превращаешь биткоины в долларовую карту, так? И просто надо каждый раз выпускать новую карту? Или можно их несколько открыть на один аккаунт?

Да, все так. Это предоплаченная карта с фиксированной суммой и небольшим срок действия. Не знаю, будет ли работать в google play.

Цитата
user6454203 пишет:
Или можно их несколько открыть на один аккаунт?
В Coindebit нет никаких аккаунтов. Карта не персонализирована. Один человек может создать много карт.
Цитата
Рими пишет:
Я не понимаю, как оплатить. Слишком сложно для меня X
Если Вам проще через USDT, то попробуйте Pyypl. Там комиссия 2%.
Изменено: internetional- 13.05.2022 13:26

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть