звонок с номера = +7-925-796-69-54 милейший женский голосок >>>> называла меня по имени отчеству , без фамилии >>>> и чуть в "армию не забрала".....
Говорит: это вас из Военкомата ЦАО Москвы побеспокоили Я: вот так ? В Она: да , вам интересна служба по контракту ?? Я: так , так, так .......... вы мой номерок где взяли ? Она: в личном деле ! нам ваш номер ваш пенсионный отдел предоставил ! Я : угу )))) .... а годков то мне сколько ???? Она: служба по контракту = до 60-ти лет Я : .......и ? а мне ? ..... что там в моём личном деле ? написано ? Она: таких данных нет !
....."ойкнула" ..... и сорвалась (((((((
А поговорить ??? Что дальше ????
"рыбонька" кроме имени и отчества хотела разговорить на большее количество личных-персональных данных ???
НиколА-И-чпишет: называла меня по имени отчеству , без фамилии >>>>
ну это как раз понятно - имя-отчество абонента получить элементарно: в любом онлайн-банке вводим нужный номер телефона для отправки денег по СБП и нам высветится имя-отчество и первая буква фамилии; то же самое - при отправке денег между клиентами Сбера по номеру телефона
MSN87пишет: ну это как раз понятно - имя-отчество абонента получить элементарно: в любом онлайн-банке вводим нужный номер телефона для отправки денег по СБП и нам высветится имя-отчество и первая буква фамилии; то же самое - при отправке денег между клиентами Сбера по номеру телефона
Сберб + карта пенсионная >>>> прозвон с целью пополнить БД для дальнейшего развода ?.!!!
Скажем так, в одной очень известной базе эти номера бьются первый как Александра (есть полное ФИО и адрес с заказами еды, так что это не колл-центр, а реальный человек), а второй как "Пункт Приема Граждан" или "ФИО". Причем "ФИО" в гугле упоминается в новостях как Начальник пункта отбора по городу Екатеринбург (2018 год) и Москва (2020 год). Так что вас реально хотели призвать.