Форум

Смена региона с РФ на США в Apple id (App Store)

Требует телефон США

• 1
Коллеги, приветствую! Интернет пестрит статьями на смену региона в Apple id, но почему ни у кого не возникает сложности при сохранении данных? У меня не принимает адрес, без корректировки телефона.
Подскажите, кто проводил данную операцию по смене и сталкивались ли вы с проблемой смены телефона?
Заварил я кашу из-за приложения мобильного приложения Interactive Brokers, который последние 2 недели не обновляется.
Буду премного благодарен, если подскажите, как быть в моей ситуации.

на 4pda больше инфы

а что типа если просто самому регион где то в настройках поменять, то эппл это схавает? не от симки зависит разве?

Цитата
Doubleday пишет:
не от симки зависит разве?

У меня российский ID в том числе на британских и кипрских номерах.
Где найти очки от Махатмы Ганди?

даже [censored] не присылает код на мобильный в Россию чтобы восстановить доступ к своей страничке а вы еще пишете про смену региона

Цитата
videoman40 пишет:
не присылает код на мобильный в Россию чтобы восстановить доступ к своей страничке

Вот так дела, за что рабов денежной системы бьют... мы же еще пригодимся!?

Цитата
videoman40 пишет:
даже [censored] не присылает код на мобильный в Россию чтобы восстановить доступ к своей страничке

Вы не могли бы как-нибудь изловчиться, проявить хитрость диавольскую и намекнуть хотя бы на класс попавших под цензуру сущностей? Это страна, социальная сеть, сервис, какой-то конкретный сайт?

У меня несколько аккаунтов на гугле привязаны к российским номерам. Гугл имеет привычку иногда присылать коды. И что, в очередной раз, когда это произойдет, моим емейлам придет конец?
Взгляд, конечно, очень варварский, но верный.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть