Форум

Правда о рассроче на матрас !

Матрас бренда "Орматек" >>> в рассрочку !

• 1
Брат купил матра ! 200Х1600 бренд >>>"Орматек".

Цена 62 470 рублей !
Но продовец предложила рассрочку на 12 месяцев.

Оформление через ссылку от магазина , а далее через СБОЛ.
Сберб это посчитал кредитом ))))))
И отправил в магазин >>>> 57 223 рубля !

Брат ждет доставку 16-17 числа )))))

Мысли в слух = после доставки товара закрыть полностью кредит
дабы не плотить % банку !!!

smile:uncap:
Уровень преступности определяется не количеством преступлений и преступников, а способностью государства их выявлять и обезвреживать. (с)

Цитата
НиколА-И-ч пишет:
Мысли в слух = после доставки товара закрыть полностью кредит

Да можно и от матраса отказаться. Пусть подавятся и деньгами, и матрасом. smile:uncap:
smile:yes!!!:
Завтра не бывает ...

Цитата
НиколА-И-ч пишет:
после доставки товара закрыть полностью кредит

вполне рабочая схема

Цитата
Kosta90rus пишет:
схема
Да, предлагают скидку в размере выплачиваемых процентов за период кредитования. Если погасить раньше, то дешевле получится.

Цитата
serj.ykt2845 пишет:
Да можно и от матраса отказаться. Пусть подавятся и деньгами, и матрасом.

и спасть на полу ???? smile:wall: smile:painful:
Уровень преступности определяется не количеством преступлений и преступников, а способностью государства их выявлять и обезвреживать. (с)

Цитата
Andreano пишет:
Цитата

Kosta90rus<noindex>пишет</noindex>:
схема
Да, предлагают скидку в размере выплачиваемых процентов за период кредитования. Если погасить раньше, то дешевле получится.

https://ormatek.com/

Вывод >>>> ход моих сыслей = экономия на % банку !

Цитата
НиколА-И-ч пишет:
Вывод >>>> ход моих сыслей = экономия на % банку !
Так многие этим и пользуются для дорогостоящих покупок. Сразу после оформления рассрочки гасят и получается неплохая скидка smile:)
† Дил-Банк,† Росинтербанк, † Нерюнгрибанк.

Подобный схематоз применялся много лет назад с автокредитами. Но там коекакеры в автосалонах умоляли не гасить досрочно. Особый кайф был именно в том, что банки их штрафовали за такое, вместо отката. А не[корнеплод] пихать принудительные допы! Паразитические ошибки природы.

Цитата
gvalery1 пишет:
неплохая скидка

еще есть волшебные слова "наличные" и "без кассового чека", это всё индивидуально, но и скидки понеплохее smile:shuffle:

Цитата
Egorrr пишет:
но и скидки понеплохее

Да и проблемы с гарантией потом веселее, ага.

Мда ...
Восемь лет на Форуме , и , при всех его пертрубациях , даже в кошмарном бреду не предполагал , что на нашем Форуме вдруг всерьёз начнут обсуждать плюсы и минусы покупки в рассрочку МАТРАСА !!!
Вы уж простите мне мой снобизм , малость циничный , но -- какого хрена тут делают люди , матрас в кредит покупающие ?!! Такие и в самом деле бывают ?!! Ой , мамочки мои , куда же я попал ...
smile:wall: smile:drink: smile:uncap:

Цитата
Mavr1 пишет:
Мда ...
Восемь лет на Форуме , и , при всех его пертрубациях , даже в кошмарном бреду не предполагал , что на нашем Форуме вдруг всерьёз начнут обсуждать плюсы и минусы покупки в рассрочку МАТРАСА !!!
Вы уж простите мне мой снобизм , малость циничный , но -- какого хрена тут делают люди , матрас в кредит покупающие ?!! Такие и в самом деле бывают ?!! Ой , мамочки мои , куда же я попал ...

ну да, тут обычно обсуждают инвестиции под матрас )

Цитата
Mavr1 пишет:

О, посмотрите на успешного человека! Хоть где-то можно

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть