Доброго дня всем. К моему глубокому сожалению исчезли из сети трейдерские форумы Паук и Инвесто. Причины на то видимо есть... такой вот вопрос хочу задать - может кому известны контакты владельца Инвесто - емайл, телефон.... его ник на форуме Инвесто был RomanЯ
Причины разные, не хотелось бы здесь озвучивать. Может ещё воскреснут через годы.... А вот то,что вы о них никогда не слышали, конечно очень печально для вас. Особенно если вы занимаетесь трейдинга или инвестированием.
len1501пишет: никогда о таких не слышал. А почему исчезли?
судя по постам автора исключительно в теме про IB - форумы для таких вот "управляющих-спекулянтов":
Цитата
a123456789пишет: Я управляю финансами и живу на Кипре, у меня двое инвесторов - один из России, второй из Германии. Работаем через ИнтерактивБрокерс (США).
Цитата
a123456789пишет: Зачем мне американские ДУ? Я сама могу стать управляющей, найти инвестора (инвесторов) и работать через IB ???
Может ли банкомат порвать купюры при внесении? Проверяйте сумму до прикладывания карты!
Я думаю, что ВСЕ, кто занимается инвестингом, с этими форумами знакомы. А то, что с ними не знакомы вы, говорит о том, что кнопкой поиска в интернете вы пользуетесь неумело. Топиться через повешенье все равно не нужно
len1501пишет: никогда о таких не слышал. А почему исчезли?
Паук - это был один из первых форумов еще в конце девяностых, когда в интернете вообще не было ничего, кроме форекса, кряков и сайтов для взрослых. Про второй я тоже никогда не слышал.
Почему исчезли, достаточно очевидно: ЦБ борется. Лучше поздно, чем никогда.