Форум

Оффтоп

Как пропатчить KDE2 под FreeBSD? )))

• 1
Дорогие, какие эмоции вызывает оффтоп в профильных темах? Раздражение или удовольствие? Или всё зависит от настроения? smile:{} Костя убеждает закончить оффтоп в теме о долгосрочных вкладах, но в параллельной о расходных продуктах обсуждает виды оружия и просит рассказать о сценариях военного конфликта с Североатлантическим альянсом. smile:rofl: И таких примеров много в разных темах на форуме.

Дорогие, оффтоп мешает вам? Или выглядит как приятное дополнение к отдыху за рюмкой чая? Рисунок

Рисунок
Изменено: cat in the rain- 13.03.2023 20:00

Зависит от настроения и от темы офтопа, если она интересна то можно)) smile:D или если сам участвуешь в офтопе)) поэтому никогда не призываю закончить офтоп потому что сам могу оказаться в такой ситуации) smile;) "не суди да не судим будешь" (с))
Изменено: Мастодонт- 13.03.2023 20:14

Цитата
Мастодонт пишет:
Зависит от настроения и от темы офтопа, если она интересна то можно)) Рисунок
или если сам участвуешь в офтопе)) поэтому никогда не призываю закончит офтоп потому что сам могу оказаться в такой ситуации) Рисунок

Если говорить про мои вышеуказанные личные случаи оффтопа, то все намного проще.

На тему о долгосрочных вкладах я подписан лично. Сообщения с новыми комментариями приходят мне на почту и я трачу свое время, читая их в почте.
Поэтому, когда я сам являюсь причиной оффтопа в теме, на которую я подписан, я быстро прошу прекратить оффтоп.

Чужой оффтоп я читаю только если он интересный.

На тему о расходных продуктах я не подписан, так как прошлой весной открыл много фиксов и расходников, ставки по которым выше чем ставки, которые обсуждаются в этой теме.

Поэтому, задавая вопрос комментатору из ветки об актуальных расходниках, после получения ответа на свой вопрос я уже не слежу куда развивается дискуссия (может случайно потом прочитаю если вдруг модераторы не почистят ветку).

Цитата
cat in the rain пишет:
Дорогие, какие эмоции вызывает оффтоп в профильных темах?

Все зависит от содержания оффтопа. Иной раз обсуждение как-то плавно и ненавязчиво съезжает в сторону, и притом вопросы и ответы оказываются интересными.
Такой с интересом поддерживаю.
А бывает, что какой-нибудь новичок влезает со своим вопросом, никак не связанным с темой. Просто не догадался создать свою. Такой оффтоп не люблю.

В любом случае, я не практикую "подписки" на тему, совсем, поэтому никакие сообщения в почту меня не отвлекают. Я просто все темы, которые мне интересны, держу постоянно открытыми на вкладках файрфокса. На банках это 14 тем, на 4пда - примерно 25. Периодически проверяю темы с новыми сообщениями. Между банками и 4пда переключаюсь группировщиком Comex.

Цитата
cat in the rain пишет:
Дорогие, какие эмоции вызывает оффтоп в профильных темах? Раздражение или удовольствие? Или всё зависит от настроения?

Негативные. Не зависит.

Каждый раз, когда я замечаю, что влез в подобное, спрашиваю себя: ты кому уподобился? Вылезти бывает непросто.
Взгляд, конечно, очень варварский, но верный.

Цитата
Alex133 пишет:
В любом случае, я не практикую "подписки" на тему, совсем, поэтому никакие сообщения в почту меня не отвлекают.

Если не подписываться на тему, то можно пропустить комментарии, которые будут оперативно стёрты модераторами.

Также подписка это удобно. Задал вопрос, подписался. Ответ пришел на почту, отписался от темы.

Цитата
konstantin2021 пишет:
Задал вопрос, подписался. Ответ пришел на почту, отписался от темы

Я очень редко задаю вопросы, может один-два раза в год. Больше интересно получать ответы на чужие вопросы. Чтобы знать заранее, если такое случится у меня или просто не попадать в такие ситуации.
Поэтому просто мониторю интересующие темы постоянно.
Изменено: Alex133- 14.03.2023 01:08

smile:D

Цитата
cat in the rain пишет:
Дорогие, какие эмоции вызывает оффтоп в профильных темах? Раздражение или удовольствие?

Удовольствие. Большое удовольствие! smile:shuffle:

Представляю себя новичком на этом форуме. Захожу я в раздел "Свободное обсуждение". А там куча тем совсем не про банки и не про финансы. Вижу тему про Оффтоп. Думаю: "Дай-ка я напишу что-нибудь прикольное. Мне за это Спасибочек наставят. И буду я уважаемым человеком на форуме банки.ру!"

А если новичок научится еще и красивые фотки в посты вставлять,
то у него репутация будет как у истинного гуру.
И чтобы он делал без Оффтопов? smile:pardon:
Так выпьем же за то, чтобы удовольствий было как можно больше! smile:drink:
smile:ura: smile:ura: smile:ura:
Всё,что хотел, сказал тут и тут

Цитата
Alex133 пишет:
на 4пда - примерно 25.

Мощно smile:thumbsup:

Цитата
Alex133 пишет:
Больше интересно получать ответы на чужие вопросы.

Ещё можно отвечать на чужие ответы.
А потом возмущенно писать:
"Ты не отвечаешь на мой ответ!!" (с) smile:rofl:
Может ли банкомат порвать купюры при внесении?
Проверяйте сумму до прикладывания карты!

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть