Форум

Спорт

• 1
Дорогие, сегодня Международный день спорта! smile:{} Многие из нас не только следят за выступлениями любимых спортивных команд, но и сами занимаются спортом — вместе с семьёй, друзьями и близкими.

Какие ваши любимые виды спорта? И какие вы считаете лучшими для укрепления здоровья? Бег, велоспорт, плавание, теннис, катание на лыжах? Какие виды спорта не только помогают оставаться в хорошей форме, но и доставляют максимальное удовольствие?

Вы посещаете тренажёрный зал? Если да, как часто ходите на тренировки? Насколько полезны занятия с личным тренером? Принимаете ли вы гейнеры, протеин, L-карнитин и другие пищевые добавки чтобы побыстрее достичь желаемого эффекта? Какое спортивное питание вы рекомендуете? Где вы предпочитаете заниматься спортом — в зале или на свежем воздухе? Вы участвуете в спортивных мероприятиях?

Что вы рекомендуете людям, ограниченным во времени, но мечтающим улучшить форму? Насколько важны накачанные бицепсы и кубики на животе? Что эффективнее — тренажёрный зал, диета, биологически активные добавки? Как сбросить лишний вес?

Рисунок Рисунок

Я и спорт - вещи абсолютно не совместимые. Даже рядом не лежали.
Максимум - прогулка в хорошую погоду.

Ежедневно занимаюсь спортом. Борьба с диваном. Увы, победу одерживаю только по пятницам. smile:quotes:
Изменено: user-18819641939- 07.04.2023 05:48

Как пошел работать, так и ушел из спорта. Просто некогда.

Цитата
cat in the rain пишет:
Дорогие, сегодня Международный день спорта!
А еще сегодня День анархиста, завтра День грехов, а послезавтра День возможного зачатия плода.
Полный перечень праздников ТУТ smile;)
Предлагаю в целях повышения грамотности населения создать темы под все возможные праздники! smile:D
Пусть посетители попробуют найти на форуме поиском хоть что-нибудь полезное по финансам! smile:ura: smile:D
Изменено: SVGS- 07.04.2023 15:34 (смайлики добавил)
Всё,что хотел, сказал тут и тут

Леж лежа - лучший спорт smile:D
Главное, литроболом не увлекаться smile:drink:

Ну а серьезно - для здоровья физкультура полезна, а спорт вреден.
Буду премного благодарен за ответы по существу.

Летом - ролики, велосипед.
Может ли банкомат порвать купюры при внесении?
Проверяйте сумму до прикладывания карты!

Утром бег каждый день и зарядка. Теннис во дворе, когда корт не покрыт льдом и не засыпан снегом. Записалась на волейбол в "Московское долголетие". Самое большое удовольствие - теннис, когда тепло. Занимаюсь с тренером, очень помогает. В "Долголетии" тоже тренер - учитель физкультуры в моей школе - меня индивидуально учит. А остальные пенсионеры уже играют. Пошла туда по заметке в газете. Было написано приходите играть на любительском уровне. Я и пошла для разнообразия. Но там почти профессионалы. Или опытные любители. Думаю: а оно мне надо? Мне теннис больше подходит. Я даже парами играть не люблю. Люблю полностью отвечать за свою половину корта. А там ещё пять человек на моей стороне будет. Но похожу пока, тоже фитнес какой-никакой и развлечение. Несколько лет ходила в "Долголетии" просто на физкультуру. Но там неинтересно. Рассчитано на более старых и более толстых. Я лучше буду сама свои упражнения делать. Там ещё было много упражнений лёжа, невролог сказала, некоторые мне вообще нельзя.

Цитата
kha пишет:
Утром бег каждый день и зарядка

Жуть какая. Даже представить себе страшно.
Нет, после шести вечера я бы может и пробежал бы метров сто, если бы очень надо было, например, на трамвай успеть.
Но с утра! Смертельный номер. smile:D

Цитата
Alex133 пишет:
после шести вечера

Вечером уже не бегается. smile:( Пробовала. И ста метров не пробегу. Утром и вечером два разных человека. С утра бегу час. Сначала медленно. потом быстрее. Многолетняя привычка. Просыпается аппетит. Потом завтракаю и читаю banki.ru.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть