Цитата |
---|
MSN87 пишет: Давно уже изобретены фильтры для воды - от обычных "кувшинов" до систем обратного осмоса, которые могут сделать даже из болотной воды кристалльно чистую... В этой связи не вижу особых причин покупать бутилированную воду, которая не факт, что по своим физико-химическим и бактериологическим параметрам хотя бы не уступает водопроводной после фильтра |
MSN87 и остальные комментаторы.
Прошу Вас написать конкретику, например: у меня хороший напор воды, я использую фильтр с обратным осмосом: марка такая-то, стоимость фильтра такая-то.
Стоимость расходников такая-то, расходников хватает на такое-то количество дней.
Чайник без накипи. Чайник покупал столько-то лет назад.
или
Использую обычный фильтр-кувшин: марка такая-то, стоимость такая.
Стоимость расходников такая-то, расходников хватает на такое-то количество дней.
Чайник без накипи. Чайник покупал столько-то лет назад.
P.S. В молодости я жил с родителями. У нас был фильтр-кувшин Барьер со сменным картриджем.
Накипь в чайнике прекрасно помню. Вода была невкусная.
Черноголовку покупаю у производителя. Там обычная программа лояльности. И накопительная скидка.
В Перекрестке купил как то 40 шт. пятилитровых бутылей Черноголовки по цене в два раза дешевле, чем у производителя. Плевался потом. Оказалось подделка. Накипь в чайнике моментальная.
Сейчас на каждой бутылке Черноголовки есть марки. Когда воду доставляют проверяю, чтобы все бутылки были с марками.
Качество воды и стоимость устраивает (при покупке 20 литровых бутылей с оборотной тарой - 1 литр
обходится 17,99 руб ).
Плюс у меня накопительная скидка 13% от этой цены.