Форум

Чаты поддержки только в приложениях компаний. Почему про web версии забыли?

• 1
На мтс был чат, убрали, на Мегафон убрали, на Билайне остался, на cbr только в приложении. Почему такая анархия? сложная схема "прикручивания"? Мне веб версия удобнее

Цитата
theigor пишет:
На мтс был чат, убрали, на Мегафон убрали, на Билайне остался, на cbr только в приложении. Почему такая анархия? сложная схема "прикручивания"? Мне веб версия удобнее

Есть такая тенденция. Тот же Росбанк свой сайт вообще не обновлял уже годы, зато приложение цветет и пахнет. Поддержка посылает строго в приложение.

Объяснение элементарно: один фронтенд поддерживать легче, чем два. Смартфоны сегодня есть практически у всех. Более того, некоторые мои знакомые, в особенности дамы-с, компьютером не пользуются вообще и даже не умеют - только телефоном. Поддерживать и развивать функционал на сайте в таких условиях нет большого смысла.
Взгляд, конечно, очень варварский, но верный.

Цитата
theigor пишет:
Мне веб версия удобнее

Никого не волнует, что Вам удобнее. Или мне. Это тренд такой. Мобилка- это интерфейс на переходный период от человека к цифровому рабу. Через мобилку удобно пасти стадо мобильных баранов. Скажите спасибо, что вообще разговариваете (пока) с человеком, а не ботом. Скоро и этого не будет. И паролей/логинов не будет. За вас всё будет решать "искусственный интеллект." До тех самых пор, пока Вы окончательно не забудете, что вы человек, а не тупое биологическое существо, и созданы "по образу и подобию". Биометрия для того и придумана, и агрессивно навязана. Но к тому времени, боюсь, уже будет поздно. Скайнет уже здесь. Это не шутки, не паранойя, не конспирология и не бред сумасшедшего. Добро пожаловать в новый чудный мир.

Цитата
Revolution пишет:
Никого не волнует

Не совсем так, против стада не попрёшь, сегодня услышал новость, что многие против оплачивать покупку по биометрии, и я их понимаю, не пойми куда все наши лица пойдут. А, если народ не захочет, он и не будет оплачивать с помощью улыбки, да и глупо это, тем самым эта услуга станет совсем не востребована. Просто в России народ послушный и нас ставят в рамки, где нам не удобно и не оспариваем.
то есть наши мнения учитывались бы, если бы мы были, как стадо обязъян (посмотрите программу о них, очень сплочённые и быстрее чем люди)

Цитата
theigor пишет:
против стада не попрёшь

Всегда есть выбор. Даже когда его нет. И да, совсем не обязательно переть против стада. Просто не нужно быть в этом стаде.

Цитата
Revolution пишет:
И да, совсем не обязательно переть против стада. Просто не нужно быть в этом стаде.

Вне стада нет еды и, что еще хуже, самок. И никто не поможет одинокому обезьяну, если он упадет с дерева и сломает хвост.
Взгляд, конечно, очень варварский, но верный.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть