Началась осень, а вместе с ней и весьма привлекательная реклама Сбермегамаркета про Кэшбоя и повышенные бонусы за покупки. Я, как и многие, повелась на эту рекламу и оформила 2 заказа, за которые мне должнно было вернуться больше 3 тысяч бонусов. Но, мне пришла смс, что меня исключили из программы лояльности и, соответственно никакие бонусы я получить не смогу. Писала вконтакте, звонила на грячую линию, никакого толка. Еще, оказывается, у Сбермегамаркета нет чата со службой поддержки (это вообще очень удивительно, учитывая что у ВСЕХ конкурентов, такая услуга есть). Оставила 3 обращения CCS-3352138, GDS-1845763, GDS-1845735, но никакой информации, естественно мне не предоставили, а судя по отзывам в интернете, ответ будет, что я нарушила условия программы лояльности и бонусы мне не начислятся. Уже кинули кучу людей на бонусы, у кого то и по 30-80 тысяч. НЕ СОВЕТУЮ СВЯЗЫВАТЬСЯ СО СБЕРМЕГАМАРКЕТОМ, ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ ПЕРЕПЛАТИТЬ ЗА ТОВАР ВТРИДОРОГА И НЕ ПОТЕРЯТЬ СВОИ ДЕНЬГИ. По сути - ваше предложение о покупке - это оферта, я приобрела товар, рассчитывая на скидку, в размере бонусов, которые мне должны были начислиться, и, Сбермегамаркет не выполнил условие о цене. Видимо, чтобы защить свои право - нужно только обращаться в Роспотребнадзор и в суд, вроде как судебная практика, в которой суды встают на сторону покупателя есть. А там уже можно и штраф с марктплеса взыскать и моральный ущерб.