Форум
[ Закрыто ]

Подарок начальнику на день рождения

помогите советом

Рассчитываем примерно на 1500-2000 рублей. Хочется найти что-то с юмором

Хехехе гляньте в камеди клаб за сегодняшний день,от габса прикол очередной.Идите по магазинам по ходу определитесь.

Сделайте начальнику футболку с надписью или с рисунком со смыслом. С каким - вам, наверное, лучше знать smile;)

Цитата
Любитель денег пишет:
футболку с надписью

ну, как-то не очень...

2Рыжик,
А мне б понравилось smile;)
Все в наших руках!

Рыжик,
Ну если не нравится футболка, то в качестве альтернативы можно купить большую кружку с названием Big boss
Что наша жизнь - игра...

Последний раз начальнику делал подарок года четыре назад. С тех пор сам начальствую smile:) Поскольку тогдашний начальник был большим шаманом в области компьютеров вообще и применительно к издательским системам в частности, в качестве подарка был выбран шаманский бубен. Настоящий шаманский бубен в бюджет не укладывался, поэтому в музыкальном магазине был приобретен обычный, на нем маркерами и баллончиком с краской и самодельными трафаретами были нанесены магические узоры, кроме того были привязаяны разннобразные бесполезные ленты и куски меха, а также небольшой мешочек с полдюжиной шариков от копмьютерных мышей. Все это сопровождалось инструкцией по использованию. Подарок имел несомненный успех.

@.
Против лома есть приём - грабли с длинным черенком!
Неправда, что деньги находят в капусте. Их берут в банке!

@mike, прикольно smile:)

А мы, посовещавшись коллективом, решили подарить ему глобус-бар. Такой симпатичный... Открывается, а внутри бокалы и бутылки

Цитата
Рыжик пишет:
посовещавшись коллективом, решили подарить ему глобус-бар.

Рыжик, вы с таким подарком смогли уложиться в названный бюджет 1500-2000 рублей ?
По-моему такой бар в виде глобуса стоит намного дороже.

по максимуму вышло, но в дебрях интернета есть всё smile:)

Уважаемые ,

Мы подарили на ДР начальнику клюку (но без намёка на возраст!) smile:D
прикол в том состоял, что если отвернуть ручку (например ею может быть голова орла) то внутри палки легко помещался флакончик стеклянный в который мы налили хорошего коньячка!
Начальник юмор оценил и какое-то время ходил с клюкой по банку...сотрудники удивлялись (кто не знал секрета клюки) и иногда спрашивали :"Что-то случилось?"

Или просто можно зайти в LEFUTUR, там всегда можно подобрать прикольный подарок по лимиту!

Желаю удачи и поздравляю Вашего начальника smile:)
Best regards

В Лефутуре более-менее достойные внимания вещи имхо выше названного лимита - где-то от 3000. Но согласен - можно найти достаточно оригинальные подарки. Есть еще похожая сеть магазинчиков подарков "Стилитон". По ценам и ассортименту практически брат-близнец LeFutur.

@.
Против лома есть приём - грабли с длинным черенком!
Неправда, что деньги находят в капусте. Их берут в банке!

Рыжик
Цитата
А мы, посовещавшись коллективом, решили подарить ему глобус-бар. Такой симпатичный... Открывается, а внутри бокалы и бутылки

В одной дружественной небольшой фирме сотрудники подарили директору такой бар на день рождения. Он глобус внимательно осмотрел и забраковал, ибо на оном не было города, где он родился (город довольно приличный по размеру). Дарителям в срочном порядке пришлось город сей нарисовать.

Цитата
Гарпагон пишет:
Дарителям в срочном порядке пришлось город сей нарисовать

smile:ura: smile:D Весело...

Станислав Московский , спасибо. Здорово вы!
__________________________________________________­

Вообще, приятно бы было в этой теме услышать о том, какие веселые подарки были в Вашей рабочей среде.

http://www.daridobro.ru/?a=parts
посмотрите тут

В одной из контор ген.директор - заядлый рыбак. Как-то на день рождения ему преподнесли рыбу. Но, понятно, не простую, а окаменевшую. К рыбе прикладывался сертификат (не самодельный, а настоящий), подтверждавший, что этой рыбе... что-то там в районе 650тыс. лет (или что-то вроде того).
Someone is watching you

Цитата
Рыжик пишет:
Вообще, приятно бы было в этой теме услышать о том, какие веселые подарки были в Вашей рабочей среде.

В связи с моим хобби, коллеги подарили мне маникен в цветов стиле Банка!
Прикольно и неожиданно приятно (я его не заказывал, они это сами придумали и тем самым попали в десятку-это мой лучший был подарок) smile:D

Поэтому советую подбирать подарки по роду хобби или просто заинтересовать виновника торжества.... smile:idea:
Best regards

Цитата
Станислав Московский пишет:
В связи с моим хобби, коллеги подарили мне маникен в цветов стиле Банка!

Станислав, интересно узнать, какое у вас хобби, что вам нужен манекен ??

Спасибо за интерес... smile:D

Увлекаюсь и занимаюсь дизайном и моделированием одежды.
Я делаю эскизы мужской классической и casual одежды, вещей и аксессуаров...
Занимаюь искусством портного...шью мужскую одежду...
Читаю спец литературу и хожу на показы мод и выставки текстиля...меня это делает счаствливей и мою жизнь интересней smile:!:

Желаю и Вам найти своё хобби после работы smile:D
Best regards

Цитата
Станислав Московский пишет:
Желаю и Вам найти своё хобби после работы

Найти бы время после работы хоть на что-то smile:(

Советую просто планировать, вести записи в ежедневнике и стараться исполнять не смотря на обстоятельства smile:D

Желаю успеха Рыжику smile:!:
Best regards

Интересная статейка про этику деловых подарков имеется здесь

http://www.nbj.ru/archive/number/article/?article=9398
Что наша жизнь - игра...

C работы открыть не могу smile:(

Если начальник любит путешествия и хочется чего-то с юмором то подарите майку с надписью " жена осталась дома "
В России было две беды - дураки и дороги. Теперь их стало три - дуракам дали интернет.

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть