Форум

Неточности на сайте

Просьба сообщать об ошибках, прикладывая скриншоты и сообщать версию браузера

Monetizator, добрый день.
Подскажите, ошибка у Вас сохраняется?
Сейчас воспроизвести ее не удается.
Администратор

Цитата
tatiana79 пишет:
Monetizator, добрый день.
Подскажите, ошибка у Вас сохраняется?
Сейчас воспроизвести ее не удается.

Сегодня не воспроизводится.
"Российская власть должна держать свой народ в состоянии постоянного изумления." М. Е. Салтыков-Щедрин

Здравствуйте.

У меня на главной странице во всех браузерах для раздела "Предложения месяца - Вклады" стало выделяться очень много места. Для разделов "Кредиты" и "Кредитные карты" места выделяется как обычно.
Рисунок
Offer1.jpg (56.3 КБ) [ Скачать ]
Рисунок
Offer2.jpg (58.7 КБ) [ Скачать ]
"Российская власть должна держать свой народ в состоянии постоянного изумления." М. Е. Салтыков-Щедрин

Цитата
Monetizator пишет:
Здравствуйте.

У меня на главной странице во всех браузерах для раздела "Предложения месяца - Вклады" стало выделяться очень много места. Для разделов "Кредиты" и "Кредитные карты" места выделяется как обычно.

Да, есть такая ошибка.
Поправим, Вам спасибо.
Администратор

Monetizator,

Поправили.
Главный инженер Банки.ру
http://www.banki.ru/info/contacts/feedback - служба поддержки Банки.ру.

Здравствуйте. При добавлении отзыва в Народный рейтинг выскакивает "Ошибка сервера: 400".
Firefox 37.0.2
Изменено: Anthony EiG- 15.05.2015 21:19

Цитата
Anthony EiG пишет:
Здравствуйте. При добавлении отзыва в Народный рейтинг выскакивает "Ошибка сервера: 400".
Firefox 37.0.2

С данной ошибкой разбираемся.
Администратор

Здравствуйте!

Подскажите, пожалуйста, как изменить позицию банка в профиле в колонке "БАНКИ", "ОБЛУЖИВАЮСЬ СЕЙЧАС"?

Хотелось бы, чтобы Банк Москвы был бы на первом месте (в самом верху), а уж за ним бы следовал Сбербанк.

Спасибо.

Может быть, из списка Завершившиеся специальные предложения, участвующие в акции «БанкЛото» удалять предложения, которые были с банками, у которых впоследствии отозвали лицензию (на данный момент - Смоленский, НарКред), т.к. они уже точно не участвуют в "БанкЛото". smile;)

Цитата
1611949 пишет:
Может быть, из списка Завершившиеся специальные предложения, участвующие в акции «БанкЛото» удалять предложения, которые были с банками, у которых впоследствии отозвали лицензию (на данный момент - Смоленский, НарКред), т.к. они уже точно не участвуют в "БанкЛото".

Не стоит их удалять, так как они участвуют в акции «БанкЛото». Депозиты от этих банков, открытые в рамках спецпредложений, можно регистрировать в розыгрыше до окончания срока действия договора вклада.

Цитата
JuliaKV пишет:
Депозиты от этих банков, открытые в рамках спецпредложений, можно регистрировать в розыгрыше до окончания срока действия договора вклада.

Понятно. Не знал, думал, что, поскольку договор прекратил действие в момент отзыва лицензии, то и в розыгрыше он больше не участвует. smile:magic:

Цитата
M.SV пишет:
Здравствуйте!

Подскажите, пожалуйста, как изменить позицию банка в профиле в колонке "БАНКИ", "ОБЛУЖИВАЮСЬ СЕЙЧАС"?

Хотелось бы, чтобы Банк Москвы был бы на первом месте (в самом верху), а уж за ним бы следовал Сбербанк.

Спасибо.

Добрый день.
Выбора приоритета тому или иному банку нет. Можете только "выразить" свое отношение к данному учреждению smile:).
Администратор

Что-то со временем на форуме, 8 минут разница получается с реальным временем, вот пишу пост в 15:44 по Мск
Рисунок
000.jpg (109.16 КБ) [ Скачать ]
Изменено: b@nka- 29.05.2015 15:38

Добрый день!
Очень часто захожу на ваш сайт со своего смартфона и периодически на экране появляется сообщение с каким-то сомнительным предложением. Это происходит только во время моего пребывания на Банки.ру. Хотелось бы услышать комментарии техподдержки сайта.

Возвращаясь к теме "умерших" банков:

А из раздела Вопрос-ответ не нужно ли удалить треды консультаций банков с отозванными лицензиями?
Там много, С банк, Банк-Т, 24ру, Смоленский, БПФ smile;)

1611949, вы видите архивные ветки всех банков, которые у нас когда-либо проводили Горячие линии. По ним вопросы уже не принимаются.

Вот такая "вещь" отображается, если нажать на стрелочку рядом со своим ником вверху страницы.
FF 38.0.5
Рисунок
111.jpg (35.45 КБ) [ Скачать ]

+1

1611949, dopler, создана задача на исправление с наивысшим приоритетом.

У меня исчезла "ошибка сценария" при просмотре профиля и заодно пропали подвисания в новом дизайне. Ни комп, ни браузер не меняла. Не знаю, что именно на форуме подкрутили, но жаль, что не сообщили о позитивных изменениях. Всем страдальцам от тормозов форума - рекомендую попробовать smile:ок:

Update: только правая колонка ну очень тормознуто убирается. Сначала страница полностью загружается с правой колонкой и только потом начинает снова-здорово перерисовываться на большую ширину.
Изменено: Теневая экономка- 15.06.2015 17:39
Curiosity is the lust of mind

for building the best material - fried nails

Старый дизайн (на который я все-таки вернулась из-за пляшущей правой колонки) как-то очень странно перекроили. А говорили, что не будут его трогать и никаких изменений в нем не предвидится smile:scratch:

Здравствуйте.

Не знаю, может эта проблема временная и проявляется из-за сегодняшних DDoS-атак, но у меня в цитатах вместо "пишет" стало подставляться "пишет"

Цитата
Теневая экономка пишет:
ак-то очень странно перекроили.

Увеличился шрифт. Некомфортно.
Можно конечно нажимать все время Ctrl и минус, но долго так не протянуть...
Мечта не должна приводить в банк.

Цитата
вместо "пишет" стало подставляться

А в блогах какая красотень творится smile:rofl:
Рисунок
У забаненных, кажется, вылез кусочек черепа smile:-X
Рисунок
Изменено: Теневая экономка- 18.06.2015 22:15

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть