Форум

Пожелания по улучшению сайта

Хотелось бы ещё интереснее и полезнее

Antoff,
Спасибо, зафиксирую в идеи ваши пожелания.

Обнаружил баг в движке форума. Работает во всех темах. Демонстрирую на примере: нахожусь в теме «Кукуруза с кредитным лимитом от ТКС», нажимаю кнопку «Подписаться», подписка оформляется, но все ссылки перехода по страницам темы (< 1 ... 24 25 26 27 28 >) превращаются в:
Код
http://www.banki.ru/forum/?TOPIC_SUBSCRIBE=Y&sessid=9c36dfd57523dc5b0dc894e0f239692f&PAGE_NAME=read&FID=11&TID=201216&PAGEN_1=28

т.е. в ссылки для подписки на эту тему. Переход по ним осуществляется, но при этом каждый раз отображается желтый информационный блок:

baltics,
Спасибо, передам коллегам.

Добрый день.
Мне было бы интересно. если бы на вашем ресурсе выставлялась информация о тендерах для банков. Это привлеклобы на ваш поратал несколко иную аудиторию.

Цитата
rsb13 пишет:
Мне было бы интересно. если бы на вашем ресурсе выставлялась информация о тендерах для банков. Это привлеклобы на ваш поратал несколко иную аудиторию.

Есть же куча торговых площадок, предлагаете сайту заморочиться еще одной?
И, кстати, какие тендеры могут проводиться для банков?
Общество, которое равенство ставит выше свободы, не получит ни того, ни другого.
Общество, которое ставит свободу выше равенства, получит высокую степень и того, и другого.

"Туча разных площадок" - какие. например? Мне интересен только банковский сектор. Я не видел ни одной площадки, на которой только тендеры и котировки от банков!

rsb13,
Записала, спасибо за идею.

До зарезу smile:) не хватает Закладок для тем, как это реализовано в подавляющем большинстве форумов. Не подписки, которой пользоваться невозможно, по причине захламления почты, а именно, чтобы была закладка в профиле, где хранились бы все помеченные и интересные для меня обсуждения и без всякой рассылки каждого "пука" в теме.
А то сейчас тратишь уйму времени пока найдёшь нужное обсуждение, особенно если оно несколько дней не менялось или при нахождении тем в разных разделах.
Спасибо.

А мне наоборот, хочется подписку на отдельные банки в Народном Рейтинге. В смысле - на появление новых отзывов.
в любой непонятной ситуации притворитесь дебилом

Цитата
lordkaho в сообщении #1409 пишет:
А мне наоборот, хочется подписку на отдельные банки в Народном Рейтинге. В смысле - на появление новых отзывов.

Так все есть уже в форме RSS. Если лень вручную ссылки конструировать - банки.ру+, там к каждому банку в НР есть ссылка.
Банки.ру+ - cкрипт для более удобной работы с сайтом. Все возможности расписаны в FAQ.
Adblock Plus VS banki.ru&СДБО - инструкции и фильтры.

Хотя я и не являюсь строгим поборником орфографии на сайте, но сам впопыхах часто делаю ошибки, а исправить их можно только до появления следующего отзыва. Нельзя ли попробовать ввести возможность редактирования старых постов?

Цитата
Гектор пишет:
Нельзя ли попробовать ввести возможность редактирования старых постов?
Гектор, ошибки это ладно, есть правила, и всегда можно какого-нибудь умника в них ткнуть. Здесь другое. Если это сделать, то сообщение можно кардинально изменить по смыслу, в следствие чего могут начаться разборки на пустом месте, кто и что написал в самом начале дискуссии.

Гектор,
Товарищ Кот Бeгeмoт, попал в точку smile:shuffle:

Цитата
Кот Бeгeмoт пишет:
Если это сделать, то сообщение можно кардинально изменить по смыслу, в следствие чего могут начаться разборки на пустом месте, кто и что написал в самом начале дискуссии.

Сделать как в фацбуке - сохранить возможность прочитать первоначальную редакцию сообщения по кнопочке, чтобы ни один гад не ушел.
Общество, которое равенство ставит выше свободы, не получит ни того, ни другого.
Общество, которое ставит свободу выше равенства, получит высокую степень и того, и другого.

Собакевич,
О таком пока не думали, честно говоря.
Запишу эту мысль, спасибо.

HTTPS и banki.ru
первоначально захожу на https://www.banki.ru/forum/
если далее перехожу в любой раздел или тему https отбрасывается и заходит по обычному http.
про всякие плагины типа "HTTPS Everywhere" знаю, но это лишь костыль.

RuN@L_Sh,
Спасибо, попросила коллег проверить.

Ksiu_Sallivan,
и если чем то это поможет - протестировал на firefox 27, operа 12.14, opera 20 dev

RuN@L_Sh,
Спасибо!

Цитата
mvt пишет:
Есть простой метод борьбы с таким спамом - не давать добавлять одинаковые сообщения. То есть если новое сообщение полностью совпадает с предыдущим сообщением пользователя - то не добавлять его.

Если какой-то банк обсуждается в нескольких темах (например, есть тема по самому банку, есть тема по его ДБО, есть тема по дебетовкам, тема по его кредиткам, тема по его кредитам и т.д.), иногда нужно запостить важную информацию в нескольких темах.

Кстати, почему в идеях: http://www.banki.ru/friends/ideas/?detail=5817186 до сих не отображаются комментарии?

Добавьте пожалуйста возможность редактировать, свои отзывы хотя бы в течение 10-15 минут.
Изменено: Loyal_customer- 16.02.2014 10:36

1. На мой взгляд, модерация на портале чрезмерная. Излишняя бессмысленная нагрузка на модераторов... Есть темы серьезные, конкретные. И есть несерьезные, их не нужно модерировать от флуда и оффтопа. Например "Про евро". Все сказанное в несерьезных темах быстро утрачивает актуальность, не вижу смысла наводить порядок в этом хозяйстве.
2. Есть группа общительных приличных людей, с большим жизненным жизненным опытом. Считаю, что сообщения от таких людей вообще не должны модерироваться, в любых темах. Никакого ужасного оффтопа они не скажут. Стоит составить список таких людей.
Между тем, я замечал, бывает, модераторы не слишком тактично затыкают им рот. Если интересные люди уйдут с форума, читать станет некого. А они, постепенно, уходят. Эти люди- соль форума, а их не ценят, не берегут.
3. Кроме кнопки "Мне нравится" предлагаю добавить "Мне не нравится".

Цитата
Ибирь пишет:
Кстати, почему в идеях: http://www.banki.ru/friends/ideas/?detail=5817186 до сих не отображаются комментарии?

К сожалению, пока не исправлено.

iamvs,
Loyal_customer,
Идеи зафиксированы, спасибо.

Вот смотрю и удивляюсь сколько времени зря тратят ваши сотрудники-модераторы, ежедневно описывая в разделе "бан на сайте" кому и за что они выставили бан?
Кому это нужно, а?

В одной из веток форума, прочитал мнение сотрудника сайта, что баны (предупреждения) в личном профиле отображаются только для его владельца, чтобы не складывалось какого-то там впечатления и т.д.
Отсюда у меня предложения:
- удалить ветку "бан на сайте" полностью, соответственно освободятся человеческие ресурсы в виде сотрудников, которые могли бы заняться полезной, творческой и нужной работой!

- сделать видимой для всех информацию в профиле о предупреждениях/банах участника. Вопросов будет в разы меньше, чем сейчас (если вообще не исчезнут). Для вопросов оставить ветку "комментарии к банам и предупреждениям" (как сейчас).

- в личном профиле, ввести возможность подать заявку на амнистию (удаления совсем или чтобы рядом стояла метка - амнистирован) взыскания (бана , предупреждения) через год после вынесения последнего наказания (бана/предупреждения). Со всеми бывает...но клеймо не должно висеть пожизненно, должна быть возможность реабилитации.

- также предлагаю закрывать и перемещать в архив темы, в которых нет общения более 6 месяцев. Если интерес возникнет, то её создадут заново и в ней будет новая актуальная информация. Это позволит не лопатить кучу страниц в теме, которой 6-7 лет и где обсуждение давным давно ушло в сторону. Тем таких полным-полно.

Эти элементарные вещи лежат на поверхности, почему вы их не реализовываете и не оптимизируете свой форум, чтобы он был интереснее?
Надеюсь быть услышанным.
Your personal european IBAN; currency exchange; payments or merchant accounts; e-commerce gatewey & etc.

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть