Форум

Вопрос-ответ по сервисам форума

если что-то не получается...

Интересно какой гений сделал в ответах на ГЛ
Код
<meta name="robots" content="noindex,nofollow" />

Ну вот зачем, зачем надо было ставить noindex? smile:wall:
Если на сайте нельзя человеческий поиск сделать, то хоть бы поисковикам не мешали.
Банки.ру+ - cкрипт для более удобной работы с сайтом. Все возможности расписаны в FAQ.
Adblock Plus VS banki.ru&СДБО - инструкции и фильтры.

Цитата
rebelion76 пишет:
Ну вот зачем, зачем надо было ставить noindex?

Будто б вы не знаете! Пользователи очень пугаются, когда видят, что самолично написанные ими полные реквизиты карт в вопросах на ГЛ индексируются поисковиками. По многочисленным обращениям... далее по тексту.
Curiosity is the lust of mind

rebelion76, похоже, кого-то (не буду показывать пальцем на Вас и зеркало) настойчиво выживают с портала. smile:D
Интересно, дойдёт ли дело до дуста. smile:nightmare:

Теневая экономка,
Думаю, так оно в итоге и есть smile:pardon:
DKor,
Мы дождемся финальной версии Банки.ру+ smile:D
"Наш посетитель—это воспитанный, интеллигентный, настроенный на конструктивный диалог человек"(с)Редактор
Прошу читать "Абрамович", как отчество, а не как фамилию)))

Цитата
Моисей Абрамович пишет:
Думаю, так оно в итоге и есть smile:pardon:

Если оно так и есть, то это идиотизм в квадрате, т.к. вопросы и ответы есть в общей ленте и эти страницы прекрасно индексируются поисковиками.
Цитата
Мы дождемся финальной версии Банки.ру+

"Благодаря" вышеописанной проблеме сегодняшнее обновление вышло без поиска по ГЛ (но зато с поиском по теме и НР конкретного банка).
Изменено: rebelion76- 13.02.2013 15:22
Банки.ру+ - cкрипт для более удобной работы с сайтом. Все возможности расписаны в FAQ.

Один из смайлов украли smile:o smile:cry:

11..11..11, с клизмой?
На святое покусились! Рисунок

11..11..11, DKor, я считаю, вполне здравое решение smile:yep:

11..11..11,
Некоторые (не будем показывать пальцем кто) злоупотребляли этим смайлом, жертвой чего он в итоге и пал.
"Наш посетитель—это воспитанный, интеллигентный, настроенный на конструктивный диалог человек"(с)Редактор
Прошу читать "Абрамович", как отчество, а не как фамилию)))

Цитата
Моисей Абрамович пишет:
11..11..11,
Некоторые (не будем показывать пальцем кто) злоупотребляли этим смайлом, жертвой чего он в итоге и пал.

Т.е. возрождать Рисунок нежелательно? smile:oops:

11..11..11, правильно мыслите. Всё ведь хорошо в меру ) smile:yep:

Цитата
Nataly Grom пишет:
11..11..11, правильно мыслите. Всё ведь хорошо в меру )

А в меру, это сколько? Пара клизм в день? smile:shuffle:

В управлении подпиской сказано что я не подписан не на один форум, но письма приходят. Как всё же отписаться?

Цитата
tzia95@mail.ru пишет:
В управлении подпиской сказано что я не подписан не на один форум, но письма приходят. Как всё же отписаться?

В управлении подпиской не указываются подписки на отзывы в НР, и парочку сервисов, не помню точно еще какие . Возможно в этом у вас и проблема.
Если так, то отписывайтесь по одному, по мере поступления, переходя по ссылке из письма.
Изменено: rebelion76- 21.02.2013 21:43

Никак не могу найти тему "Зачем быть клиентом кучи банков?", помогите.
Мы сами знаем, что задача не имеет решения.
Мы хотим понять, как ее решить! ©

CheckRating.ru,
Я ее удалил. Во-первых, она изначально "флудерская", а во-вторых, по теме там только первые несколько сообщений. Все остальное - помойный конфликт, который привел к двум бессрочным банам. Пользуйтесь кэшами гугла, на форуме такие обсуждения ни к чему.
Подвожу итоги. Быстро, бесплатно, качественно.

Цитата
Моисей Абрамович пишет:
11..11..11, Некоторые (не будем показывать пальцем кто) злоупотребляли этим смайлом, жертвой чего он в итоге и пал.

Не сочтите за нахальство... Раз уж основной злоупотребитель забанен, может, вернете клизму? smile:quotes:
Curiosity is the lust of mind

Цитата
Теневая экономка пишет: Раз уж основной злоупотребитель забанен, может, вернете клизму?

присоединяюсь к просьбе
Милая, если б я мог, я бы допил стакан до дна,
Поцеловал бы тебя в уста и жизнь бы прожил легко.

Цитата
Теневая экономка пишет:
может, вернете клизму?

Друзья, мне кажется на нашем ресурсе становятся дефицитом положительные эмоций... А данный предмет... как-то плохо пахнет.

Спрошу здесь!
Как Петрокомерц в НародномРейтинге за два дня с 21места в Вышей лиге слетел аж на 31место в Первой лиге??
Неужели моя критика ко бренда ЛУКОЙЛа так повлияла? smile:D
Может тех сбой(как в ТКС) или происки "врагов-конкурентов"?

topra,
Банки между лигами двигаются не на основании оценок, а на основании количества зачтенных отзывов. У Петрокоммерца сейчас 31 зачтенный отзыв, а в высшую лигу на текущий момент твердо "пролазят" банки с 33 отзывами. Если у Петрокоммерца появится один-два зачтенных отзыва, он снова перейдет в высшую лигу куда-нибудь на те места, где был и раньше.

ПОДСКАЖИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА , КАК ИЗ ЛИЧНОГО КАБИНЕТА ПРОВЕРИТЬ СВОЙ ЛИЦЕВОЙ СЧЁТ НА КАРТЕ? ОЧЕНЬ НУЖНО.

AU19413,
Мне кажется, Вам лучше отказаться от карты и получать деньги через кассу. И, пожалуйста, отожмите клавишу Caps Lock.

smile:uncap:

Скажите, а где по вкладу 7,5 %?
Рисунок
banki1.PNG (9.99 КБ) [ Скачать ]
Северная Казна, Капитал Кредит, Московский Капитал, АМТ (БТА), БПФ, Мой Банк, Совинком, РусЗемБанк, НББ, Огни Москвы, Софрино, Первый Респ.Банк, Маст Банк, ИТБ, Внешпромбанк, Айманибанк, Росинтербанк,РусИпБанк... мир вашему праху!))

подробная информация выглядит иначе:
Рисунок
banki2.PNG (12.52 КБ) [ Скачать ]
Северная Казна, Капитал Кредит, Московский Капитал, АМТ (БТА), БПФ, Мой Банк, Совинком, РусЗемБанк, НББ, Огни Москвы, Софрино, Первый Респ.Банк, Маст Банк, ИТБ, Внешпромбанк, Айманибанк, Росинтербанк,РусИпБанк... мир вашему праху!))

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть