АльфаБанк без объявления войны какого бы то ни было предупреждения повысил мне лимит по одной (по которой нет 9,95 и % выше чем по второй) из стодневок вдвое. Мне столько не надо. Камрады, стоит ли писать в чат что вернули прежний лимит? Кто как поступал в такой ситуации? У кого какие соображения?
necromatron, hjackr, -Andrej-, 20 минут переписывался с ботом, который всячески мне доказывал какое это великое благодеяние со стороны банка и не переключал на человека. После переключения на человека всё решилось за минуту.
Struzzoпишет: 20 минут переписывался с ботом, который всячески мне доказывал какое это великое благодеяние со стороны банка и не переключал на человека.
Достаточно написать: Связь с оператором.
If you do not pay for the product, then you are the product.
hjackrпишет: Видимо попали на крайне тупую маринку. попробуйте еще раз.
Вполне возможно. Она мне писала, что именно в моём случае через чат не получится изменить. Походу хотели затащить в офис, чтобы обновить паспортные данные или втюхать ещё что-нибудь
DanDik999пишет: У кого есть Альфа 100 дней системы Виза, можно вместо хождения в банкоматы, делать автосписания на Халву. Результат будет тем же, а вот нарушений карантинных мер не будет.
ЕМНИП, уже нельзя, был тут человек, попавший на комиссию с такой схемой.
У кого есть Альфа 100 дней системы Виза, можно вместо хождения в банкоматы, делать автосписания на Халву. Результат будет тем же, а вот нарушений карантинных мер не будет.
ЕМНИП, уже нельзя, был тут человек, попавший на комиссию с такой схемой.
если не выставляют минимальный платеж то как это выглядит? сегодня впервые заметил по карте с плюшками, было "минимальный платеж будет рассчитан 25 апреля", стало "минимальный платеж будет рассчитан 25 мая", это оно и есть?
Lеxusпишет: если не выставляют минимальный платеж то как это выглядит? сегодня впервые заметил по карте с плюшками, было "минимальный платеж будет рассчитан 25 апреля", стало "минимальный платеж будет рассчитан 25 мая", это оно и есть?
Vadim-Ko, имхо, зависит от времени. лучше всего закрывать к концу года, когда у банка горит план и они раздают всем, кому захочется. Но надо иметь в виду, что пока не закроется счет, а это 45 дней, вам новую не одобрят.
Подруге по второй кредитке предодобренной включили страховку , списали 1200 (хотя она когда получала ее, специально спросила нет ли страховок- сказали нет) . В чате отключили ее, но возвращать отказываются деньги, мол сама подключила подписала. Она говорит ничего не подписывала! Потом они пишут мол в приложении оформляла и не отказалась от страхования, но мы вместе заказывали, не было там такого пункта!
NVA22, ну так это стандартные правила же. Получил карту - сразу смотрю в МП информацию о всяких страховках + пишу в чате, и только после этого начинаю пользоваться картой.
Hovard_Rorkпишет: ну так это стандартные правила же. Получил карту - сразу смотрю в МП информацию о всяких страховках + пишу в чате, и только после этого начинаю пользоваться картой.
ну она у маринки спросила, та сказала нет никаких страховок. И разве договор на страхование не нужно подписывать? Достаточно галочку не заметить в мп? Это законно вообще?
В конце декабря в отделении закрывал сабж в связи с окончанием бесплатного первого года. Сейчас при заказе новой карты говорит что у меня карта уже есть. В ИБ вижу что на мне висит КЛ а карта закрыта. Что надо сделать и почему не закрылся КЛ?
Hovard_Rork<noindex>пишет</noindex>: ну так это стандартные правила же. Получил карту - сразу смотрю в МП информацию о всяких страховках + пишу в чате, и только после этого начинаю пользоваться картой.
ну она у маринки спросила, та сказала нет никаких страховок. И разве договор на страхование не нужно подписывать? Достаточно галочку не заметить в мп? Это законно вообще?
Документы подписываются электронно, галочка в приложении как раз и означает на согласие подключения страхования. По умолчанию галочка установлена (оформлял 2 раза, оба раза галочка была установлена, возможно у других не так)
OldFox43rusпишет: В конце декабря в отделении закрывал сабж в связи с окончанием бесплатного первого года. Сейчас при заказе новой карты говорит что у меня карта уже есть. В ИБ вижу что на мне висит КЛ а карта закрыта. Что надо сделать и почему не закрылся КЛ?
Можно только предположить, что карта и кредитный договор - это разные сущности. Такое практикуется в некоторых банках. На вскидку - это Колхоз, Связь-Банк, возможно еще какие-то. И, соответственно, в заявлении нужно было писать "Закрыть карту И кредитный договор"
Страница открывается нормально, но при попытке нажать на любую из кнопок "получить карту" анкета не открывается. Это у одного меня так? В чате отвечают, что по ссылке ограничений нет.